![]() |
Мой 2.
Вложений: 7
Повторно выкладываю свой байк. Фото опять с того же хренового аппарата, но уже в нормально освещении.
Комплектация: Рама:STARK TT06 Руль:Echo Вилка:Echo Вынос:V!Z Переднее колесо: Обод старк,втулка квандо, спицы-хз Заднее колесо: обод DX-32,втулка квандр, спицы-хз, фривил-шимано что ли))(ход большой, но работает как часы). Система:труватив, с какими то крутыми педалями, вроде как funn. Каретка:ZHI Резина: tioga factory и сзади и спереди. Тормоза:дабл мага+гринд везде:D. Бустер:стальной,фрезированый кусок железа. МАССА:11.5 кг(+/- 0.1кг) Особо тут флудить не надо, что бы не вышло как в прошлый раз! |
А аппарат-то хорош!
|
Во, фоты получше уже.
Грамотно, все ободряю, кроме фривила (купи хоть ацс, это на катании скажется). |
Цитата:
|
нормал :)
|
газовым ключем снимай
|
Цитата:
|
Понравился, а что за бустер? самоделка?
О фан педальки, тоже были когда-то, на них в середине была наждачка наклеена! И ещё такие большие, на них стоишь как на земле. Divers ЖГИ |
Цитата:
|
Предыдущую снесли? Байк мне лично не нравицо, нету какой-то своей изюминки, но для катания норм.
|
ну вот, когда фотки норм, то и байк смотрится) прикольный старк)
но ИМХО сними ты эту UA и зеленую изоленту) |
Цитата:
UA наверн сниму. |
Цитата:
а как тебе обод старк? |
хороший байк)))
|
Ну и хата у тя!!!
|
Цитата:
Хотя сейчас и DX че то начал тупить))).Я даже как то немного стенки боковые помял |
знаю как снять твой фривил, только он скорее всего придёт в негодность!
Разбираешь, вынимаешь собачки и пружинки и меняешь их местам (в отверстия для собачек вставляешь пружинки, а собачки в отверстия для пружинок, на некоторых фривилах отверстия для пружинок меньше, но если если есть дрель то это легкопоправимо) затем одеваешь корпус обратной стороной, собираешь и у тебя получился фривил работающий в обратную сторну. Ставишь колесо, крутишь педали назад! Удачи! |
хороший байк - чисто для каталова без вы..она!
Чё непонравилось: надо было помыть байк а то аж ашмётки грязи (как вариант не показывать это место) и второе это угол стакана у этой рамы я слышал ппц большой :roll: удобно? А в целом одобрямс жги! |
Цитата:
|
Цитата:
|
Часовой пояс GMT +4, время: 13:51. |