![]() |
мото форумы
кто нибудь знает какие-нибудь мото форумы, так как надо задать пару вопросиков, ну короче проконсультироваться
|
|
:D , это понятно, а еще
|
на какую тему проконсультироваться?
|
что лучше взять для города кроссач или четырехсоточку обычную, и что лучше взять из б\у Honda или suzuki
|
вот что мне нереально понравилось http://www.moto.auto.ru/motorcycle/used/sale/20994.html
теперь ищу альтернативу от сузуки,Бандит |
|
HONDA CB-400.
Я в даный момент выбираю между CB-1 и CB -400. И еще, если мотоцикл - только хонда :) |
я за хонду тока из-за качества, ну суза все говорят порезвее, вот поэтому и встал вопрос
|
Цитата:
Бандита тоже не бери, у них проблемы с двигателями. У меня хоть и мало опыта с мото, но наши ребята говорят что лучше всего начинать с CB-400, ну или с легендарной (не убиваемой) CB-1, но их сложно найти. Они сняты с производства в 92 году. |
на твоем месте я за CB -400, т.к. CB-1 все почти очень старые, но уверен что даже в таком возрасте у них коробка больше нового протянет :D
|
|
Цитата:
|
ну я и имею в виду на выстрел :D, потомучто нереально люблю улетать со светофора :D
|
shtuk спасибо
|
Неее, мне больше по душе контроль :)
|
это не мото форум.
|
Divers
а те не пох о чем они тут пишут им это надо ненравится не читай |
да и если тема здесь лишняя ееб удалили
|
Дайверс, ты специально хрень пишешь?
если да, уважаю, сам такой полтора года назад был фигня ваши бандиты и суперфуры :) мне классики напоминают русский мотомобиль, бяка :) two, лучше уж захар взять за те же деньги, уже не сейчас правда или джиксер 400 :) |
Часовой пояс GMT +4, время: 13:09. |