![]() |
Проапгрейдил свою Evolve
Вложений: 10
Был байк просто ужасный по сравнению с настоящим,
старую комплектацию и фото можете глянуть тут http://biketrials.ru/board/viewtopic...8&lighter=deem Первым делом сделал сингл спид и поставил заднюю фикс. втулку Chosen и фривил ACS индийский. во-вторых поставил вилку Stels, не знаю как вам, но меня она полностью устраивает и притом очень хорошее соотношение цена\качество в-третьих просверлил задний обод 20 мм. коронкой и наконец-то сделал сам успокоитель цепи, делал пару дней и неплохо попарился, но результат очевиден. Вообщем цените и коментируйте, с прошлой комплектацией он многим не нравился, надеюсь щас он им больше понравиться и они не будут писать "ну если говорить правду, то уродец." и всякое такое :D |
нармуль!
|
Вилка красивая ! Мне нравица 8)
|
натяжитель - мастерская работа! Норм байк
|
вел чудесный)
|
зачетный)))
|
Молодец! 8)
Байк получился шикарным! :!: |
Вел прикольный тока сама рама мне неоч, уж луче такую как у райн лича))
|
рама-кака) передняя покрыха-кака)
самое главное чтоб тебе нравилось!=) |
Молодец, натяжитель хорошо сделал :)
|
клевый
|
а мне так кажется твая чезен согнется!!!
|
опять реклама натяжителя :wink:
|
THUNDERBIRD
Что это ты на мою раму гонишь, никакая она не кака!!! и покрыха хорошая, лёгкая и прочная, сам то на чём катаешь?DiscoStar (DREE) Ну посмотрим на что способна чоузн AVaTaPA А причём тут реклама натяжителя, я ведь их не продаю, и сделал я его в одном экземпляре. |
Плиз дай чертежи :roll:
|
можно фото байка сбоку? :)
|
2DeeM'on мне рама цветом ненравится и покрыха тоже из-за цвета...
я не говорою что покрыха плохая, просто она очень сильно на фоне всего байка выделяется --- а если интрересно, мой байк слева описан) |
Вложений: 2
THUNDERBIRD
да... насчёт цвета согласен, уж больно выделяеться, хотя мне как то побарабану, главное чтоб всё пахало клёво и учиться трюкам было удобно. Coca-Coel сфоткал, тока он после сегоднешней покатушки грязноватый стал :D Harold я так таковых чертежей и не делал, но если очень надо, могу спроектировать и нарисовать. а у тебя какая втулка задняя? а то вдруг не подойдёт, он тока под такую конструкцию как у этой втулки chosen |
норм байк..натяжитель понравился
|
лучшая норка, б\п :) но седуху всё равно фтопку (имхо конечно) :roll:
|
Часовой пояс GMT +4, время: 18:51. |