![]() |
начинаем..
инстересно узнать, как кто начинал катать. как я поняла, нуно иметь катающихся друзей, а больше никак. а вот если у меня таких нету, но есть желание и возможности?
|
mist Да, обязательно! моя ошибка в том что я учился катать один, я ещё ни с кем не был знаком из наших немногочисленных триальщиков, я потерял очень много времени!
Верно рассуждаешь! |
+1 начинал тож один,эт очень сложно и времени тратится раз в 10 больше!
|
Цитата:
|
mist так в чём проблема, благодаря этому форуму можешь найти триалистов в своем городе и чем раньше тем лучше
|
А ты откуда родом?:)
Кстати у толпы есть свои плюсы и минусы... Например - оч весело катать! Просто до безумия - подъём настроения на 2 след дня как минимум))) Но и одновременно катаешь в толпе не оч много - больше сидишь и угараешь) Когда катаешь один всё время уходит на оттачивание техники - но трудно.... никто не подскажет как, что, куда и ЗАЧЕМ ))) Что бы быстрее развиться, в идеале, нужно вдвоём, втроём катать... Но лично я предпочитаю компании побольше))) Ибо для меня в первую очередь триал это получение удовольствия) |
я родом из мск, и никогда не подумала, что проблема будет именно такого плана 0.о для большой компании нуно че-нить уметь чтоли)) и иметь связи еще
|
Хм... Я когда приехал в Питер у меня тут ни одного знакомого человека не было;)
Щас более или менее освоился... в общем всё в твоих ручках;) |
mist
ХЗ без умений и связей нормально |
а откуда поточнее, а аська есть
|
mist
Да и еще девушкам всегда помогут так как их очень мало) |
Цитата:
|
катать триал я начал имея изрядное количество корешей вмхеров и стритовые навыки , поэтому мне всё легко давалось . после примерно 2-3 недель катания триала я познакомился (на этом форуме ) с Барсуком ( Игорем) и Андреями (Nord , Andy ) ну а дальше , катаясь с ними уже постепенно знакомился с остальными . катать с людьми , которые опытнее тебя всегда проще , всегда подскажут . да если даже катаешь с людьми вровень по уровню , полюбому вместе легче разучивать что либо .
начинать катать и учиться водиночку с нуля это мимо , сразу говорю . |
дай плиз номерок аськи, там подруга живет недалеко мож знаешь, да и с поклонки гном катает
|
Я начинал катать один...Прокатал почти год, и ничего, нормально. Это наоборот хорошо, никто тебя не смущает тем, что прыгает выше, дальше, без судорожных движений и пр. :) Учишься себе потихоньку и радуешься своим рекордам :) Удачи в начинаниях :P
ЗЫ: У нас пополнение в женском коллективе, ура :!: |
t.w.o. - в личке
~A-D~ - в чем-то ты прав, но по мне лучше, чтобы кто-нить помог все же |
~A-D~
согласен с тобой, так как сам начинал триалить Когда кто то рядом катал я в основном мотрел |
Меня друзья втянули в триал(TtT и Антон П.). И благодаря им уже достаточно умею, несмотря на то что катаюсь с середины февраля. Ну и конечно же на прогресс в данной дисциплине большую роль играет грамотно подобранный байк. Например, знакомый, ростом 190см катает на монти 219альп и еле-еле делает пробивку. Когда берет у меня мой нс20, стоит на "жопе" как на ногах.
|
Цитата:
|
я еще катал на ВМХе...и впервые увидел у одного парня мод...монти какой-то был....я попробовал и все! я влюбился))) еще год я бэмэиксил по триальному(мне так говорили)))....а потом наконец-то купил себе мод...и учился всему почти один....правда недолго....через некоторое время стал со всеми в центре катать - это куда эффективней и веселее:)
|
Часовой пояс GMT +4, время: 15:18. |