![]() |
ArtemS._Gu07_ vid.1(coming)
Ет урывки из моего нового видео на ГУ 07 , смотрите, продолжение будет, кто не хо несмотрите))))
через недельку будет полное уже! Но видео жесть! (слабонервным не смотреть :) ) Вот ссылочка, выбирайте: http://upload.com.ua/get/899909874 |
Прикольный видос.
Упал ты смачно, ничего себе не сломал? |
Ух... падение и вправду жесть.
|
бррр...аж мурашки по коже, ничего не сломал?
|
Не вроде ничё не сломал...,но ребра болят чуть ещё)))
|
8O ОФИГЕТЬ! Как ты жив остался? Блин!!! 8O
|
Оно дурное и живучеее :D Катаюсь с этим товарищем... день без яркого падения в его исполнении это редкость :lol:
|
нормально так , падение аццкое 8O
полное тож не откажусь глянуть. |
Спасибо, ещё что нибудь придумаем, думаю без таких жестких падений)))
|
Чиорт. Фсяки мысли враскоряку.
1. Дело Толстой живет и побеждает (которая на 1м канале в Минуте славы не любит "риск" во время выступлений) 2. А все же вот не дело так убираться. Живем-то один раз, и некоторые меньше остальных. По видосу - сайд который начинается 0:14 очень сильно по резкости уступает остальным сьемкам. Мож его слегка уменьшить и поместить внутрь "рамки" из фоток? тогда будет и порезче выглядеть... Еще, не знаю, кто как, а я бы подрезал фрагменты перед и после прыжков покороче. Т.е. баланса поменьше, а прыгов побольше) ждем-с большой видосег |
ок сделаем)))
Сенк за совет! |
грамотное видео
упал жестоко я даже почувствовал твою боль :x |
ну кадаж моя рамка приедет :roll:
|
а какой размер каретки?
|
Под фривил?
Ну у меня 128 мм стоит Виз Или тебе высоту надо (+60) Извини,я вопроса чуть не понял))) |
не, типо 73*128 или 68*128 или 72*128 вот такой размерчик нужен
|
Если Виз, то это 68х127.5.
|
Да походу он прав, там 68 мм
|
а че за музон
|
03 - Hawthorne Heights - When Do I Stab Myself in the Ears (The Legion of Doom Remix)
|
Часовой пояс GMT +4, время: 13:49. |