![]() |
Мой строгий A1 07.
Вложений: 4
Рама: Adamant A1 stock long 07
Вилка - Echo Control 07 Рулевая - Echo Вынос - Toxsin 110x8 + 1см проставочных колец ноунейм Руль - Zoo! Грипсы - Velo с фиксаторами, мягкие. Каретка - Echo Internal Шатуны - Echo CNC Бэшринг( :) ) - Echo Фривил - Echo Педали - VP Цепь - KMC Kool Передн. тормоз: Avid BB7 185; ручка - Avid FR5; трос - хз, тефлон; рубашка - хз. Задний тормоз - Echo; Бустер - Toxsin; Передн. колесо: втулка - Echo disk спицы - DT Champion 2мм (!?) обод - Echo front покрышка - Schwalbe Big Betty Orc (!!?) камера - innova (тонкая и легкая) Задн. колесо: втулка - GU спицы - DT Champion 2мм обод - Echo rear покрышка - Schwalbe Big Betty GG камера - Schwalbe DH (отн. толстая и отн. легкая) Натяг - хз, двухколесный. Флиперы - V!Z. Вес ~11,5 кг. При сборке системы фривил уперся в каретку :?, пришлось подтачивать шайбу, которая шла с шатунами. Странно, ведь все копоненты одного производителя. Ничего не говорите о желтой рубашке, плз :) . После недельного обкатывания удовлетворяет всё. |
з.ы. на таком байке только в смокинге кататься)))
|
мде.. красифф
|
красава
как впечатления от echo`gura ?? |
В мощности торможения, удобстве ручки разницы с магой не ощутил.
Вот бочки - нравятся, Они не только меньше, но у них 4 "клыка", между которыми колодка - короче - это гут. Но, катаю с денгурой неделю, посмотрим что будет дальше. Ну а внешний вид Эхо - ноу комментс. |
wank-wank
superb |
Цитата:
хороший байк, жаль вес великоват - передний тормоз, обода, камера ДХ, вилка с фрезой - возможные причины.... потом расскажи как фривил, не забудь...... |
Байк красивый :)
ЗЫ: Пелевина читаешь.......молодец) Эмпайр Ви ваще супер :D |
Впечатляет :)
|
загляденье, я поставил на рабочий стол :)
|
Красивый =) интелегентный байк)))
замени рубашку переднюю и все будет зашибися))) поздравляю) |
супер! Я в восторге от байка в целом!!! Как фривил? говорят скачет он... денгура продается вместе с ручкой комплектом?
|
дану, не меняй ничего, получиться обычный рядный байк, а так есть изюменка, мне нравиться...Серьезно :wink:
|
ставь спереди лучше максис 2.7 - смотрится убийственно!
|
о супер!
а да, убери желтую рубашку :P |
Цитата:
Байк стильный, надеюсь ниче не развалится, и не придется сидеть круглые сутки его чинить. |
байк красив.
mamba денгура идет вместе с рычагом, колодками, и крепами |
Re: Мой строгий A1 07.
Цитата:
Не удивлюсь, если через некоторое время автор начнет жаловаться, что у него "плохо тормозит" передний тормоз. Кстати, по-моему цепь можно сделать еще короче. |
на счет кольца. нах ты его поставил вместе с роком?
у меня такая же система. и ничего не упирается. по теме байк красив |
Если без кольца, то звезды получаютца не на одной прямой.
2Alterman: Я имел в виду сами "клыки" - более короткие (т.е. меньше), чем у магуры. Сори за невнятность. |
Часовой пояс GMT +4, время: 03:31. |