![]() |
Это жесть, парни...Ребенок-инопланетянин
|
О.......у них там что только не рождается.......а вообще, жесть......природа любит пошутить :?
|
Цитата:
|
Ребенок есть ребенок, каков бы он ни был :) Вспомнишь меня еще! :D
|
жееесть................. :!: :!: :!: :!: :!: :!: 8O 8O 8O
красные глаза....... там чел по-японски говорит за кадром-может это после Хиросимы такие до сих пор рождаются??? |
Альбинос.... :roll:
|
У него копыта вместо кистей, а это заставляет задуматься о его происхождении... :roll:
|
Я несколько месяцев назад видел пару подобных роликов...еще тогда решил полазить в медицинских интернет энциклопедиях, чтобы выяснить, что это такое.
По памяти скажу пару слов... Эта болезнь называется "синдром арлекина" (harlequin syndrome). Это генное заболевание, оно очень редое. Чтобы ребенок родился с таким недугом, и у отца и у матери должны быть соответствующи повреждены определенные гены. Т.е. отдельно, если бы мать зачала ребенка с другим мужчиной - такого бы не случилось. Это не диагностируется. Болезнь выражается в том, что с рождения у ребенка кожа растет намного быстрее всего остального организма. Без остановки растущая кожа еще и очень толстая и сухая. Веки у таких детей инвертированы. Т.е. по идее под веками у них есть нормальные глаза. Большинство таких детей умирает в первый месяц жизни, т.к. их кожа просто сковывает их и они задыхаются. Самый долгоживущий человек с синдромом арлекина - 18-ти летняя девушка из Англии. У нее синдром не так ярко выражен, как у младенца из видео. Но каждый день для нее - муки.. Ей приходится по 4 часа лежать в ванной каждый день, чтобы увлажнять кожу и соскабливать верхние слои эпителия мочалкой. Прирост кожи идет каждый день и если она перестанет счищать отмирающие слои - она умрет сама. Каждый день после ванны она обмазывается увлажняющим молочком для тела. Несколько бутылочек в день :( Она вроде еще и слепая на один глаз... В общем, ужасная болезнь... Шанс рождения такого ребенка - примерно один на миллион. |
ужас
|
как медицинавед скажу
Синдром арлекина, это когда нарушается инервация сосудоув (и не только) ндной из половин тела. и одна становитися красной, или бледной. Как маска арлекина а тут просто какая то нееебическая наследственная паталогия |
фублин
ужас какой бедолаги!! |
Жестоко..
|
так это красное на глазах..это веки??
|
Цитата:
2C0sm1c: офигенно ты подредактировал свой топик...мда Как увидел правильное название явления - сразу переделал. Весело. |
просто ужас. весь день испортили этим видео. фу :?
|
Цитата:
Прочитав твой топик,я подчеркнул для себя некоторые детали. Зачем вводить людей в заблуждение? Теперь мы оба знаем,что это не инопланетянин :D |
Выглядело не оч красиво.
|
Вот срань то. на пиявку похож. Не дай бог такого никому.
|
ну нах, даже смотреть не буду судя по комментам
|
Ролик старый пипец...На pizdec уже оч давно лежит..
По теме-не люблю я такую хню смареть. И не смарю...Фу |
Часовой пояс GMT +4, время: 19:28. |