![]() |
Москва-Питер, Питер-Москва. Еду. Могу захватить что-нибудь.
Ориентировочно в след. четверг поеду в питер и через пару дней назад. Проведать любимых поза с дефтангой и чёрную ариечку:Р
Кому что надо передать или оттуда привезти, пишите.. Впринципе думаю заберу что угодно кроме байка) По вопросам ася: 214344653 ЛС на форуме. ЗЫ: Кстати еще абсолютно случайно нашел грипсы трайолл с локами в питерском спортивном магазе: http://sportshops.ru/index.php?a=kat...witem=00023691 хочу себе такие на стрит) мож кого еще интересуют?=) |
Народ, покупайте фиксированную втулку БТ
красная, под 32 спицы, 6 звёзд, с болтами 265 гр. 2500 Zero как раз вам её привезёт :D возможет вариант колеса в сборе на дх32 и дт чемп |
Если в Сакольники планирвал заезжать,
то я был бы признателен, если бы ты купил звёздочку с широким пасадочным местом алюминиевую на шлиц на 15. Володик говорил про них, что такие существуют |
Цитата:
|
Цитата:
|
ОГО! Здорово!!!!!
возьми две плиз!!!! Я буду твоим эскортом до дома Позза!) |
Оч. надо втулку Duxe (кажется), lite. передняя, не под диск... на 32 дырки.., она там 80 грам вести кажется... в ураган спорте, был бы очень признателен!!!
стоит около 500 р. А так же звезду как володику но тольк на 16 зубов, и ещё звезду накручивающуюся на шатун, на 18 зубов, только если она качества нормального чтоб резбу не портить... Я тоже могу быть экскортом:)) |
Денег мне на все нехватит! :P
Значит: DUX Lite не диск Звезда АЛЮ на 15 тоже но на 16 и на 18 на шатун это ж эхи делают и прочие |
Хочу грипсы с жёлтыми лок рингами. Если таких не будет, тоды не надо. Кстати, скока за доставку то берешь? ;)
|
+1 к грипсам с желтыми кольцами ))
|
Цитата:
|
Цитата:
А теперь скажите мне? ОТКУДА У СТУДЕНТА ЙОПТЫ СТОКА БАБЛА?=) Давайте денюжку - куплю, я все равно поеду за ними для себя - любимого) |
Цитата:
|
чижик-пыжика сможешь пожогнать?!
|
Цитата:
|
Всем звездунам!
Звезды есть но тока на 18 и 16, других нет. (широкая посадка, на барабан) 550 рублей стоят |
ZerO
ахах, мне повезло :D |
Цитата:
|
ZerO, ответь в асе плиз!
|
Цитата:
Извезду для барабана под шлиц на 16 зубов с широким основанием... буду очень признателен... \на всякий случай 8 911 919 15 25 |
Часовой пояс GMT +4, время: 00:42. |