![]() |
Эволюция ПУХЪ стайл НАТЯЖИТЕЛЕЙ!!!!!
Вложений: 6
ЙА!!!ЙА!!!!!!
НАКОНЕЦ-ТО!!!!!!!!! Извините кого долго динамил, сам уже был в бешенстве! НЕТ БОЛЬШЕ ПЕТУХУВ!!!!!!!! НЕТ!!!!!! Теперь Он стал крепче и легче!!!!! на 1см длиннее для звёзд 18! Крепление на байке! 1.спица, цепляется за 4-х крепление и на конце загибается, одевается пружинка. путём укорачивания спицы усиливаешь натяжение пружины и всё! 780р. ВОТ!!!! я катаю пол года уже на самой первой хлюпкой версии натяжка и никаких нареканий! эта версия продуманна ещё тщательней! |
посмотрел что нет подшипника и не въехал сначало...
молодец! |
|
Да, Лидерство!!!
|
Ялб, Пух... Где забрать можно?
|
Эххх... Жаль на выдумал, как жить, если фривил сзади.
|
Молодец, мозг !!! главное никто до этого раньше тебя не допёр :D
|
rastayak
+1 к этому вопросу. Давай Володя придумай и для нас тоже что нить...Ролсьл вчера второй питух за три месяца выпиливал Степа мне... |
ай молодца
а питер всё конструирует плиз пух скажи как мона его заварганить так что б переключал хотяб две скорости с шифтера а не с ключа мож задумать какой нить механизьм который тросиком оттягивает ролик с цепью а обратно возвращает пружина.....наеюсь понятно описал |
С таким фото я никогда его у тебя не куплю! :lol:
титановый петух рещает! :wink: выдержит всё. даже ваню. причем, не один раз |
Цитата:
вообще возможно ключём, но так чтобы от манеток именно для этой конструкции это не риально, так как нужно горадить в самом ударяемом месте и это не +. главное простота и надёжность! 2 Ленин-перефоткал) телефон берёт лучше чем фотик!)))) |
Цитата:
|
у меня есть мысль, но для этого нужен болт на котором будет кривиться ролик с сквозной дыркой.
завтра отпишу |
ждём
|
а что мешает сделать 2 ролика, натяжитель поставить между звезд? :) и тогда можно будет перекидывать цепь с одного на другой...
|
Цитата:
|
Цитата:
только придётся ставить ролики и звёзды рядом, а не между натяжём, так как нужно будет и пружинку перекидывать. на прочности не отразится. |
Цитата:
to Пухъ ооо, вот это другое дело!! первая фотка вообще прелесть! :D ток всё равно не возьму :lol: |
2 Ленин ) Каждому своё! :D
|
Добавил фоток!
теперь надеюсь понятнее) |
Часовой пояс GMT +4, время: 23:18. |