biketrials.ru

biketrials.ru (http://biketrials.ru/live/index.php)
-   Забор (http://biketrials.ru/live/forumdisplay.php?f=13)
-   -   Fetaki (http://biketrials.ru/live/showthread.php?t=16254)

Water 09.07.2007 05:10

Fetaki

итак, товарищ Сергей Штучный спровоцировал меня на опрос)
как-то придя домой, я обнаружил в холодильнике странный сверток с синей полукилограммовой упаковкой..... развернув его... я обнаружил там брынзу "Фетаки".... и заболел ею..... вот сижу сейчас и хаваю ее... обалденно) намазываю на хлеб, ем с ней вареные яйца, запекаю с ней мясо и тд.... вообщем как-то пили с Буксуем чай, так я и его подсадил на брынзу... вообщем я сижу на брынзе, а что вы думаете насчет брынзы? есть любители?
еще очень люблю кефир) но он оч быстро кончается... в любых количествах)

bart 09.07.2007 05:15

наркоман ^_^

Ky 09.07.2007 05:30

а че ночью так ломает по страшному)? что не спиться?

bart 09.07.2007 05:36

кушать хочу! Ватер, жди, ща за брынзой приеду! :))

Half_death 09.07.2007 08:31

Ватер, мать-перемать, называть Фетаки брынзой - верх неуважения к продукту. Сколько раз тебе повторять. Он хоть и похож, но называется по-другому: фета.
Брынза - болгарский сыр, а фета - греческий. Думаешь просто так его ФЕТАки обозвали? :)

Bara 09.07.2007 09:03

Надо было создать тему << кто на чем "сидит"? >>

Я люблю сыры, но не ограничиваюсь одним сортом. На данный момент больше всего нравится Пармезан. ... Эх.. хреново, что сей час практически во все сыры добавляют консерванты

ZerO 09.07.2007 09:44

МОжет бредок, но у меня слово
"Фетаки" ассоциируется с "фекалии"
:D

Serjio 09.07.2007 10:10

Ватер чудной :lol: ... фетаки не понимаю.. сыры обожаю.. особено дор блю тот что с плесенью ... сливочные и твёрдые типа алтайского

Deftones 09.07.2007 10:25

Цитата:

Сообщение от Bara

Я люблю сыры, но не ограничиваюсь одним сортом. На данный момент больше всего нравится Пармезан. ... Эх.. хреново, что сей час практически во все сыры добавляют консерванты

Маасдам предпочитаю, из плесневелых бри нравица.

ZerO 09.07.2007 10:50

Цитата:

Сообщение от Deftones
Цитата:

Сообщение от Bara

а я вообще еду не употребляю

Dolphin 09.07.2007 11:50

фетаки вкусно с травками смешивать и на хлеб.
с черемшой например или укропчиком

Deftones 09.07.2007 12:21

Цитата:

Сообщение от ZerO
Цитата:

Сообщение от Deftones
Цитата:

Сообщение от Bara

а я вообще еду не употребляю

Прально. Сдалась она тебе.

BarteZ 09.07.2007 12:56

Re: Fetaki

Цитата:

Сообщение от Water
итак, товарищ Сергей Штучный спровоцировал меня на опрос)
как-то придя домой, я обнаружил в холодильнике странный сверток с синей полукилограммовой упаковкой..... развернув его... я обнаружил там брынзу "Фетаки".... и заболел ею..... вот сижу сейчас и хаваю ее... обалденно) намазываю на хлеб, ем с ней вареные яйца, запекаю с ней мясо и тд.... вообщем как-то пили с Буксуем чай, так я и его подсадил на брынзу... вообщем я сижу на брынзе, а что вы думаете насчет брынзы? есть любители?
еще очень люблю кефир) но он оч быстро кончается... в любых количествах)

точно так же=) уже больше месяца очень жоско сижу на кефире, а брынзу уже год постоянно ем=)

[INH]Serg_rus 09.07.2007 13:56

А при чем тут Штучный? Он вроде по Хохланду угорал, подсадил меня на него, когда мы с ним в Красноярск на поезде ездили.

мясян 09.07.2007 17:07

мм я думал брынза - это подзалупный творожок 8O

Bara 09.07.2007 21:03

:barf:

zatoichi 10.07.2007 02:50

Я тоже сижу на сыре.... :oops:
Как то мама говорила о том что сыры вызывают зависимость, ам ы с папой ее засмеяли! Типа мол, сырные ломки начинаються, дайте понюхать хоть один бутербродик с сыром! :lol:
Прошло пару лет и теперь я ем бутерброды с сыром на завтрак, заказываю пиццу с двойным сыром, хачапури и т.д. Короче зря мы смеялись...

Water 10.07.2007 06:07

zatoichi
нет) не зря)))) просто грешно не подсесть на сыр(мое мнение))))

vampir 11.07.2007 05:40

Жру тоже что и деф

G@shish 11.07.2007 23:50

Цитата:

Сообщение от мясян
мм я думал брынза - это подзалупный творожок 8O

подох от смеха! :D

Часовой пояс GMT +4, время: 03:44.