![]() |
Fetaki
итак, товарищ Сергей Штучный спровоцировал меня на опрос)
как-то придя домой, я обнаружил в холодильнике странный сверток с синей полукилограммовой упаковкой..... развернув его... я обнаружил там брынзу "Фетаки".... и заболел ею..... вот сижу сейчас и хаваю ее... обалденно) намазываю на хлеб, ем с ней вареные яйца, запекаю с ней мясо и тд.... вообщем как-то пили с Буксуем чай, так я и его подсадил на брынзу... вообщем я сижу на брынзе, а что вы думаете насчет брынзы? есть любители? еще очень люблю кефир) но он оч быстро кончается... в любых количествах) |
наркоман ^_^
|
а че ночью так ломает по страшному)? что не спиться?
|
кушать хочу! Ватер, жди, ща за брынзой приеду! :))
|
Ватер, мать-перемать, называть Фетаки брынзой - верх неуважения к продукту. Сколько раз тебе повторять. Он хоть и похож, но называется по-другому: фета.
Брынза - болгарский сыр, а фета - греческий. Думаешь просто так его ФЕТАки обозвали? :) |
Надо было создать тему << кто на чем "сидит"? >>
Я люблю сыры, но не ограничиваюсь одним сортом. На данный момент больше всего нравится Пармезан. ... Эх.. хреново, что сей час практически во все сыры добавляют консерванты |
МОжет бредок, но у меня слово
"Фетаки" ассоциируется с "фекалии" :D |
Ватер чудной :lol: ... фетаки не понимаю.. сыры обожаю.. особено дор блю тот что с плесенью ... сливочные и твёрдые типа алтайского
|
Цитата:
|
Цитата:
|
фетаки вкусно с травками смешивать и на хлеб.
с черемшой например или укропчиком |
Цитата:
|
Re: Fetaki
Цитата:
|
А при чем тут Штучный? Он вроде по Хохланду угорал, подсадил меня на него, когда мы с ним в Красноярск на поезде ездили.
|
мм я думал брынза - это подзалупный творожок 8O
|
:barf:
|
Я тоже сижу на сыре.... :oops:
Как то мама говорила о том что сыры вызывают зависимость, ам ы с папой ее засмеяли! Типа мол, сырные ломки начинаються, дайте понюхать хоть один бутербродик с сыром! :lol: Прошло пару лет и теперь я ем бутерброды с сыром на завтрак, заказываю пиццу с двойным сыром, хачапури и т.д. Короче зря мы смеялись... |
zatoichi
нет) не зря)))) просто грешно не подсесть на сыр(мое мнение)))) |
Жру тоже что и деф
|
Цитата:
|
Часовой пояс GMT +4, время: 03:44. |