![]() |
опрос об ободе ЭХО 07года!
расскажите всё!как он....цена,вес,качество.....да и по сравнению с 06 как?всё о нём плззз....тока ненадо переходить на другое
|
отпишу честно и без офтопа .
купил , покрасил , лежит ждёт своего времяни . буду косячно спицевать на 36 спиц втулке ( обод **** 32) . на вид более хлипкий чем дх 32 из за больших дырок и без усилений , кроме того что он двойной . |
Цитата:
|
Я катаю на этом ободе недавно!
но... нареканий вообще нет! пару раз сильно бился при гепах и не единой вмятины! пожалуй лучшие обода на сегодняшний день..... |
Обод хороший!
Цитата:
|
Цитата:
надо будет какому нибудь вело механику на пиво поставить . |
спицевать обод 32 втулка 36 легко.
а вот если наоборот. то хрен ты заспицуешь |
Я катаю на этом ободе недавно!
но... нареканий вообще нет! пару раз сильно бился при гепах и не единой вмятины! пожалуй лучшие обода на сегодняшний день..... |
Цитата:
|
Цитата:
|
Катаю на Эхо07 около 5ти месяцев.
Никаких вмятин нету) Имхо, очень достойный обод. |
Цитата:
|
он по деньгам 1400?
у кого он есть сфотайте плиззз обод!да и колесо моно) заранее спасибо_ |
Вложений: 2
Вот фотки колеса, собранного на ободе и втуле Эхо07.
Новенький, ещё не загринденный цуко.. |
Цитата:
|
rb338
скажи длину спиц |
У меня сзади эхо 07.
Я бы не сказал, что катаю часто. Но вес у меня близится к 100кг и на днях при неудачной крутки я извлек страшенный звук из колеса. Думал, что стенка внутри уже. Ничего подобного. Живет. Ни следа. Обод монти бы умер точно. Знаю этот зловещий звук :) Тест на вес пройден! :) |
Цитата:
|
У меня эхо07, катаю 3 месяца на нем. Ооооочень доволен.
После одного гэпа появилась маааааленькая вмятина на одной стенке, но если б вы видели какие дырищщщи остались в покрышке!! и камере вы бы этой вмятинке не удивились.. Как уже писал - следующим моим ободом будет эхо, если эховцы в будущем ниче в нем не изменят. |
его цена?тажа 1400р?
|
Часовой пояс GMT +4, время: 17:03. |