biketrials.ru

biketrials.ru (http://biketrials.ru/live/index.php)
-   F.A.Q. (http://biketrials.ru/live/forumdisplay.php?f=9)
-   -   Вопросы населения. (http://biketrials.ru/live/showthread.php?t=16703)

el-pashteto (hOOligan) 12.08.2007 10:17

Вопросы населения.

Сабж размытый довольно получился. ))

Блин. Не раз была такая тема. Еду где-ниубдь в транспорте. Особенно в электричке. Подруливает ненапряженный чел и начинается: "о, какая штука. А сколько стоит? и т.д.". Начинаются троганья ручками. Ладно, ручки отшить можно. Но вот что ответить на вопрос "сколько стоит"? Не грубя, без плевков в лицо и фраз "мужчина, вы неправы".

Antivirus 12.08.2007 10:26

Я обычно сразу говорю, что не скажу сколько стоит.

ZerO 12.08.2007 11:18

можно сказать 1000 рублей =)

Bara 12.08.2007 12:09

Детям говорю: "дорого", взрослым~ "не знаю, я его по частям собирал".

Понравился вариант "не скажу" буду его теперь использовать.

А вот на "дай прокатиться" я всегда отвечаю "не дам"

Антoн 12.08.2007 12:09

я всегда говорю 600 рублей

C0sm1c 12.08.2007 12:22

Больше всего раздражают риторические вопросы типа: а он что без сидения?

Антoн 12.08.2007 12:26

не, самое крутое - "смажь ты там что-нибудь"

C0sm1c 12.08.2007 12:36

Или...."а ну ка...давай братух, сбацай ка нам ченить"

Антoн 12.08.2007 12:38

Цитата:

Сообщение от C0sm1c

:) :) :) бывает

Barm_NK 12.08.2007 12:48

У меня друган ваще отжог, у него мужик спросил скока твой байк стоит, он ему ответил:"i dont speak russian, stupid moron". Мужик сразу же ушел откуда пришел)

zhenya_[katze] 12.08.2007 13:00

Цитата:

Сообщение от Bara
Детям говорю: "дорого", взрослым~ "не знаю, я его по частям собирал".

хаха , я также говорю :) +1

а меня наповал убил случай , когда гоп нажал на ручку от магуры и сказал , глядя на передний дискач :
" ах вот они как дисковые тормоза работают ! "

Kефир 12.08.2007 13:24

- Сколько стоит?
- Он не продается.

@ndy 12.08.2007 14:17

Цитата:

Сообщение от тФЧФР
- Сколько стоит?
- Он не продается.

:D Хороший ответ, надо будет взять на вооружение

Braza 12.08.2007 15:02

Цитата:

Сообщение от C0sm1c

Вот это меня вообще злит. Начинаешь чувствовать себя клоуном в цирке. Недавно посрался с бухими идиотами по такому вот поводу.

А на вопрос сколько стоит обычно отвечаю "300 долларов" или говорю "тебе все-равно такой не нужен".

Хотя как-то раз ответил каким-то "семечкам" 300 долларов, так они офигели и сказали что за такие бабки можно купить шаху или мопед и что я псих. :)

C0sm1c 12.08.2007 15:33

Цитата:

Сообщение от Braza
Цитата:

Сообщение от C0sm1c

Вот это меня вообще злит. Начинаешь чувствовать себя клоуном в цирке. Недавно посрался с бухими идиотами по такому вот поводу.

А на вопрос сколько стоит обычно отвечаю "300 долларов" или говорю "тебе все-равно такой не нужен".

Хотя как-то раз ответил каким-то "семечкам" 300 долларов, так они офигели и сказали что за такие бабки можно купить шаху или мопед и что я псих. :)

меня однажды "семечки" окружили, и взяли интервью,направив объектив от цифрового фотика прямо в лицо....пришлось замутить 360 и заставить их подавиться шелухой :D

lagazz 12.08.2007 15:39

наиболее продвинутые личности, тыкая на мод, говорят "Смотри, у него bmx без седла"
Когда меня спрашивают сколько стоит вел, обычно отвечаю "Не дороже денег".

Sania 12.08.2007 16:24

:D Да, по вашим разговорам как-то легко от вас отделаваются люди. Что-то у нас как прилипнут, так не отстают. :(
Когда спрашивают сколько стоит, то первый ответ: "Не знаю, так как по деталям собирал." Это всё равно не проходит ивсё равно они спрашивают, ну сколько примерно стоит такой байк :? Блин, здесь приходиться врать и я всегда говорю, около 1000лит (10000р). :?
А вопрос: "Почему без седла?" уже такой привычный, что просто отвечаешь: "Что бы яйчо не отбить!"
А когда просят что-нибудь показать, то никогда не злюсь и показываю что-нибудь :)
А вообще-то у нас уже очень люди умные и привыкшие к таким байкам, так что за последние 2 года очень сильно изменилось население и таких глупых вопросов слышно всё реже и реже, только вот "сколько стоит" очень часто задают и это меня больше всего нервирует :(

delight 12.08.2007 16:33

про сиденье почти уже не спрашивают. редко от детей можно услышать. спраивают только сколько стоит. один раз даже спрасили за сколько продать можно. 8O

Antivirus 12.08.2007 16:46

Меня в последнее время тоже все реже спрашивают, почему без седла и т.п. И уже довольно часто слышу как говорят: "Смотри, это велосипед для триала", что не может не радовать. Года 2 назад была тема, по поводу того кто как отвечает на вопрос: "Где седло?", и там был вариант, который мне очен понравился: "А так дешевле стоит". Теперь всегда так отвечаю, некоторые даже верят)))

Alterman 12.08.2007 17:29

а я один раз, ради эксперимента (да и просто достали) озвучил мужикам пьющим пиво реальную стоимость по прайсам своего стока и семиного мода - они были в шоке, так как понимали, что я не шучу, а сумма с двух великов превышала стоимость ихней шахи..............но этот случай с оговоркой - тут я был уверен, что разбоя не будет

отвечать гопам заниженую стоимость тоже опасно, так как бывает просят прокатится, предлагая в залог какой нить мобильник :D думая, что затерный и скорее всего краденый велкман без зарядки дороже байка.......иногда же им полезно знать реальную стоимость и раз вещь не дешевка, то случай чего будет обязательно уголовное преследование - кстати интересное дело - у меня такое ощущение, что гопы кражу велика (или разбой - когда забрали) не считают за уголовщину, а за какую то детскую шалость - типа за это не посадят.......

иногда бывает такой диалог:
- а сколько такой стоит?
- а почему ты спрашиваешь?
- да просто интересно?
- а если ты увидишь необычный авто - ты тоже спрашиваешь у водилы цену?
тупо молчит или что нить мычит, что типа то ведь машина, а это велик...

я в общем стараюсь не говорить стоимость - если не помогают ответы типа "не продается" "собирал по частям", то выдаю длинную речь, что стоимость этого байка не имеет значения, так как это не серийный байк, куплен в инетшопах и собран по запчастям - называю реальную стоимость пары деталей для примера - при этом больших цифр не называется и с другой стороны ясно что не три копейки стоит байк - и в довершение говорю что это единственный в своем роде экземпляр в городе, в области и вероятно в ЮФО (тырить редкую вещь более менее соображающий гоп не стает скорее всего) - после этого больше вопросов как правило нету.....

Часовой пояс GMT +4, время: 03:31.