![]()  | 

Лето , подводим итоги ( в плане катания ). 

Тема относительно писькомерзкая , несмотря на осеннюю погоду :lol:  
	Я думаю цифры писать не обязательно , чтобы не начиналось : " а ты больше или я дальше " . :wink: Прошло 2 года с того лета как я начал катать триал . Катался я только половину этого лета(-работа) , и то , насколько это позволила наша псевдоевропейская погода. Рвать рекорды я не стал ,максимум - поднял "планку" на несколько сантиметров ( новоизученные темы не в счёт) . Старался больше внимания уделить оттачиванию знакомых тем и изучению новых . Таким образом : - отточил банихоп 360 , без всяких докрутов в 2 колеса . - выучил оппозит бани 180 и корявые оппозит 360 таэртоп . - нашёл общий язык с перилами в плане фишек через морду . - 180 пивот на узких темах ( но не на круглых перилах) - стал стабильно делать абубаку на более высокие парапеты и перилки . - более и менее усвоил , что такое гэпы через морду . - научился делать банихоп с разворотом на 90 градусов на/через препядствия . - более и менее нашёл подход к банихопам через переднее колесо. - нашёл общий язык с такой темой , как дроп-гап с сайдхопа . ( с 2х колёс и на 2 ) - ну и стал делать выше крутку и темы через морду . - 180 дроп с пробива ( соотв. 180 гап с пробива тоже могу ) - научился прыгать на переднем , не просто залипать нахаляву , а балансировать прыжками . - пробивы в высоту пошли неплохо , на аватре один из них) Вроде всё. :arrow:  | 

жжош))) теперь видео) 
	 | 

Цитата: 

осенью планирую ещё одно , там уже точно всё должно быть.  | 

Odyssey Hazard| что за компонент,обод? 
	Я сделал наконец бани на жопу на конец МХАТа, более менее понял как делать крутку,на заборчик маааааленький делаю ,а то раньше не понимал как это делать, 180 почти научился с места,черезбани)) ну и что постигается в тренировках ...баланс,  | 

Цитата: 

| 

У меня пипися выросла :) немного. 
	 | 

Цитата: 

хотя обод с таким названием тоже есть в природе .  | 

молодец ..жжош...аватара супер 8)  
	А у меня прогрес в плане сайда..почти не дотягиваю до 90 см.. Научился апеновер..хорошо...ну так вроде все а да и мануал..немного  | 

Я сайды научился делать :). 
	 | 

писькомерзкая тема? :)  :)  :) ты наверно хотел сказать писькомерная... 
	 | 

разучился практически все 
	 | 

как ничего не умел так ничего и не умею, времени пока не удаётся регулярно выделять на катание :( всё пытаюсь исправить это 
	 | 

Цитата: 

ибо писькомерство мерзкая вещь :lol:  | 

а я в минус пошел из за травмы спины  
	все лето дома набрасываю)  | 

А мне сравнивать не с чем! 
	У меня однозначный рост, но я пытаюсь катать как можно мягче, иначе очень дорого выходит кататься.  | 

трёха на плоскости в 2 это круто, заснял бы, интересно как на триалбайке выглядит 
	как хазард для триала работает? :) сзади на стритовом хромоле стоит ;)  | 

Цитата: 

"одесса" работает хорошо , скочет редко , ход вроде 7.5 . главное что жужжит громко .  | 

Цитата: 

| 

Бэкфлип :oops: 
	 | 

Это первое лето в моей триальной жизни. 
	Гэп - прибавил 70см Сайд - прибавил 32см Гэп - через морду прибавил 195см Продерг - прибавил 75 см Тач - прибавил 105см Крутка - прибавил 15см Ап анд Овер - прибавил 75см Пробив в высоту - прибавил 45см А на сколько улучшилось общее чувчтво байка - цифрами не выразить.  | 
| Часовой пояс GMT +4, время: 06:59. |