biketrials.ru

biketrials.ru (http://biketrials.ru/live/index.php)
-   Юмор (http://biketrials.ru/live/forumdisplay.php?f=20)
-   -   Путин в молодости и юности ))))) (http://biketrials.ru/live/showthread.php?t=17014)

Дуда 05.09.2007 14:07

Путин в молодости и юности )))))

Вложений: 2
Я плакал..... Макалей Калкин :D

vampir 05.09.2007 14:11

Забавно

Димонька 05.09.2007 14:23

На Майнпира похож

EveriyS 05.09.2007 14:35

хааа...реальный поц на 2 фоте

Rocco 05.09.2007 17:06

На первой фотке он похож на парня из "Один дома"

Антoн 05.09.2007 19:27

Цитата:

Сообщение от Reciproco
На первой фотке он похож на парня из "Один дома"

это и есть Макалей Калкин))

Ivan K 05.09.2007 23:15

На второй фотке чисто реальный дворовый пацан. :)

Grisha_T34 06.09.2007 01:05

так всегда и бывает, в молодости он был замухрышкой и его все чмырили, а теперь.......

Gazza 06.09.2007 01:33

Цитата:

Сообщение от Grisha_T34
так всегда и бывает, в молодости он был замухрышкой и его все чмырили

Ты это из его выражения лица понял?
Это из разряда "гадаю по фотографии". Почитал бы биографию что ли.

Grisha_T34 06.09.2007 01:40

Цитата:

Сообщение от Gazza
Цитата:

Сообщение от Grisha_T34

Дим, в общем то да. Да и в реальной жизни у нас пол школы было с таким выражением лица, и были они лошками, практически не реально быть дворовым понтовым парнем с такой внешностью, его бы обязательно все шпыняли

Gazza 06.09.2007 01:46

Цитата:

Сообщение от Grisha_T34
Цитата:

Сообщение от Gazza
Цитата:

Сообщение от Grisha_T34

Дим, в общем то да. Да и в реальной жизни у нас пол школы было с таким выражением лица, и были они лошками, практически не реально быть дворовым понтовым парнем с такой внешностью, его бы обязательно все шпыняли

Есть люди, для которых и ты, и я - лошки :)
Все познается в сравнении.
Внешность часто обманчива...

Grisha_T34 06.09.2007 14:07

Цитата:

Сообщение от Gazza
Цитата:

Сообщение от Grisha_T34
Цитата:

Сообщение от Gazza
Цитата:

Сообщение от Grisha_T34

Именно поэтому я написал слово ПРАКТИЧЕСКИ, и не стал усираться с докозательством. Это мое мнение, оно может не совпадать с твоим. Но согласись, внешность у него ........

Gazza 06.09.2007 15:12

Цитата:

Сообщение от Grisha_T34
Цитата:

Сообщение от Gazza
Цитата:

Сообщение от Grisha_T34
Цитата:

Сообщение от Gazza
Цитата:

Сообщение от Grisha_T34

Именно поэтому я написал слово ПРАКТИЧЕСКИ, и не стал усираться с докозательством. Это мое мнение, оно может не совпадать с твоим. Но согласись, внешность у него ........

Ну да...не мачо точно :)

-=Coca-Coel7=- 06.09.2007 20:20

вот мне так же в школе не повезло, за это до сих пор её ненавижу. ужасное место :evil:

Gazza 06.09.2007 20:58

Цитата:

Сообщение от Coca-Coel
вот мне так же в школе не повезло, за это до сих пор её ненавижу. ужасное место :evil:

Школы везде одинаковые. К тебе относятся так, как ты позволяешь к себе относиться. Все причины в тебе, а не в школе.

Grisha_T34 07.09.2007 00:40

Гораздо проще поставить себя на новом месте, например в универе, чем изменить отношение к себе в старом.....

Меня тоже в школе не особо то любили....

Kефир 07.09.2007 00:53

Gazza
Цитата:

Школы везде одинаковые.
Совсем нет.
Ты прав, в общем случае дело в человеке. Но в некоторых коллективах себя сложнее "поставить". Среди более-менее интеллигентных детей - это одно. А среди кучи гопников - тебя запинают сразу, если ты слаб. Не в школе, но я побывал в таком коллективе.

Gazza 07.09.2007 01:43

Цитата:

Сообщение от тФЧФР
Gazza
Цитата:

Школы везде одинаковые.
Совсем нет.
Ты прав, в общем случае дело в человеке. Но в некоторых коллективах себя сложнее "поставить". Среди более-менее интеллигентных детей - это одно. А среди кучи гопников - тебя запинают сразу, если ты слаб. Не в школе, но я побывал в таком коллективе.

Я до 5 класса учился в городе Алма-Ата в платной пафосной школе с какой-то там немецкой программой обучения.
За мной каждый день приезжал дядя водитель на Land Cruiser 80 (тогда это была топовая тачила, тем более, в Казахстане...впоследствии угнали, напав с оружием).
В этой школе у меня были друзья. С несколькими до сих пор общаюсь. Отличные ребята. Все по заграницам разбежались правда.

С 5 по 11 класс я учился в обычной московской школе, в бесплатной.
Половина учащихся составляли обычные московские дети. Другая половина - те самые гопники. Дети многодетных семей завода ЗИЛ. И жил я в доме, построенном специально для таких вот семей. Где папа с мамой слесари бухают, а потом трахаюца. В итоге уроды получаются.
В школу я ходил пешком. Жил я в то время с бабушкой, мамы-папы чтобы меня защитить рядом не было.
Первый день в школе начался с бычки, где "старшие" показали нам, мелочи, кто тут хозяин. Ок, понято.
В общем, это была достаточно серьезная рокировочка в моей жизни. Но особых проблем я не испытал.
В этой школе у меня также были друзья. И до сих пор остались.

Мне кажется, на то мы и гомосапиенсы, что умеем выживать в разных условиях. И надо в себе эту способность развивать.
Причем, необязательно надо прогибаться. Можно и лидировать, создавая вокруг себя некую тусовку.

Во дворе я был немного не как все, т.к. всегда катался на велике. А все пили пиво. Но я всегда со всеми нормально мог пообщаться и тем же отвечали мне.

Как сказал один знакомый дядечка, просидевший 20 лет в тюрьме и убивший там человека за приставания к нему: "Везде можно выжить, не сцы".

А то, что в новом обществе можно как-то скорректировать свой имидж - это действительно так. Но и в старом можно делать революции :)

Grisha_T34 07.09.2007 01:55

А у Димы как всегда на все есть своя история.... Богатая жизнь у тебя...

Gazza 07.09.2007 02:04

По-моему, в школе все учились :lol:

Я, кстати, никогда никого не чмырил в школе. Толерантность воспитывал.
Меня чмырил только один человек, чмыривший многих. Я щас вспомнил. Но узнав меня получше, он успокоился :)

Часовой пояс GMT +4, время: 02:21.