biketrials.ru

biketrials.ru (http://biketrials.ru/live/index.php)
-   F.A.Q. (http://biketrials.ru/live/forumdisplay.php?f=9)
-   -   OMG Не грозит ли мне гангрена? (http://biketrials.ru/live/showthread.php?t=17081)

@Gudron 10.09.2007 11:33

OMG Не грозит ли мне гангрена?

В армии, чтобы поиздеваться над солдатами бъют их по напряженным мышцам ног, это вызывает дикую боль и иногда даже заканчивается омертвленем мышечной ткани гангреной. У меня ситуация похожая, я кактаю на коротком моде, при каждой пробивке ударяюсь бедром в руль, и чем сильнее пробивка тем сильнее удар.... теперь это дошло до такой степени что мышца стала твёрдой и при любом движении ноги чуствуется боль. я боюсь что данная ситуация со временем приведёт к гангрене. может кто-нибудь из вас даст мне дельный совет?

Dolphin 10.09.2007 11:40

самый дельный совет тебе тут даст доктор. тем более если уже нога болит при каждом движении

Mim 10.09.2007 11:52

иди к врачу, прям щас. отдохни от катания

@Gudron 10.09.2007 11:52

Цитата:

Сообщение от Dolphin
самый дельный совет тебе тут даст доктор. тем более если уже нога болит при каждом движении

ну тут я знаю тож просвященные в этой области люди есть.

Xirurg 10.09.2007 11:58

То что чувствуется боль при каждом движении уже не хорошо,не понимаю как так можно биться об руль :? прекращай это дело немедленно,гангрена это ты конечно преувеличил,но неприятные последствия могут быть в виде тромбозов сосудов,то есть их закупорки,но до гангрены надо потрудиться довести,так как она развивается в нестерильных условиях и нарушении полном оттока крови...и еще одно,у тебя наверняка на месте синяк здоровенный,тебе надо распаривать ногу,типа сауны и тд,и конечно же мази усиливаюющие кровоснабжение в тканях.Такое катание прекрати и мой совет обратись к специалисту хирургу в больнице или на худой конец в травму и проконсультируйся,потому что давать какие либо советы не видя пациента это все ерунда.Не понимаю одного,даже пусть и на коротоком моде как так можно сильно биться,я понимаю бывают небольшие синяки от сайдов и тп,но чтобы так..Короче распаривай ногу,мази рассасывающие и покажись наглядно в больнице специалисту,а по поводу гангрены не парься... :idea:

Alterman 10.09.2007 11:58

гангрена это заражение крови и от таких ударов врятли возможна - но я не доктор - чисто предположение

C0sm1c 10.09.2007 11:58

Иди к доктору и меняй раму,что тут еще можно посоветовать :(

Xirurg 10.09.2007 12:18

И еще гангена вызывается в следствии распада самой ткани,которая не питается кровью.Ты травмируешь сосуды,идет их закупорка и как следствие нарушение кровообращения в местных тканях,они не питаются и как следствие начинают отмирать и распадаться местные ткани,продукты это распада могут конечно вызвать гангрену,но только в особо запущенных случаях,надо постараться конечно,а бедро большое по площади и хорошо кровоснабжается,так что не парься,остальное отписал выше.. :wink:

@Gudron 10.09.2007 12:19

Цитата:

Сообщение от xirurg
То что чувствуется боль при каждом движении уже не хорошо,не понимаю как так можно биться об руль :? прекращай это дело немедленно,гангрена это ты конечно преувеличил,но неприятные последствия могут быть в виде тромбозов сосудов,то есть их закупорки,но до гангрены надо потрудиться довести,так как она развивается в нестерильных условиях и нарушении полном оттока крови...и еще одно,у тебя наверняка на месте синяк здоровенный,тебе надо распаривать ногу,типа сауны и тд,и конечно же мази усиливаюющие кровоснабжение в тканях.Такое катание прекрати и мой совет обратись к специалисту хирургу в больнице или на худой конец в травму и проконсультируйся,потому что давать какие либо советы не видя пациента это все ерунда.Не понимаю одного,даже пусть и на коротоком моде как так можно сильно биться,я понимаю бывают небольшие синяки от сайдов и тп,но чтобы так..Короче распаривай ногу,мази рассасывающие и покажись наглядно в больнице специалисту,а по поводу гангрены не парься... :idea:

Дело в том что синяка нету, просто мышца в месте соударения с рулём становится твёрдой, позавчера решил побить свой рекорд делал прбивы через боль, сами понимаете удар за ударом по одному и тому-же месту не особо приятное ощущение.

Цитата:

Иди к доктору и меняй раму,что тут еще можно посоветовать
у меня лежит руль труватив с подъёмом 50 мм об него я ногой не бъюсь но с ним велосипед вращается гораздо хуже и через перед прыгать тяжелее..... ну ничего буду привыкать.

Xirurg 10.09.2007 12:22

Синяка нет тогда совсем хорошо,но ухаживай за ногой как я отписал...

ПУХЪ 10.09.2007 12:23

попробуй поменять передачу на чуть тяжелее. увелич разничу на один зуб.
я так же раньше бился, разбивал телефоны и мп3хи.
щас эту энергию трачу именно в рывок педалью.

@Gudron 10.09.2007 12:53

ПУХЪ на моде не особо размахнёшься с выбором передач 18-12 у всех. на 11 зубов под рузьбу звёзд не бывает ( под такой диаметр резьбы как у меня на втулке) на 13 тоже не видел.

Антoн 10.09.2007 12:59

Цитата:

Сообщение от @Gudron
ПУХЪ на моде не особо размахнёшься с выбором передач 18-12 у всех. на 11 зубов под рузьбу звёзд не бывает ( под такой диаметр резьбы как у меня на втулке) на 13 тоже не видел.

на 13 есть точно. в сокольниках друг купил, но там резьба не очень широкая

ой, ты из минска

BuXXuy 10.09.2007 13:56

Попробуй вынос более длинный!

vampir 10.09.2007 15:00

тоже иногда бьюсь бедром о руль.синяки есть
но это от того, что делаю сам трюк не правельно.
не правельно отталкнусь и т.д.

Duck 10.09.2007 18:06

тож бьюсь....не думаю что от неправильной техники....у Тра в видео можно заметить что бьётся рулёл об бедро....

DukeNukem 10.09.2007 18:31

Похожая фигня недавно началась, один раз сильно ударился почти прошло, потом при небольших ударах сильная боль. И мышца стала потверже, болит только при полном сгибании ноги. Я думаю если больше не травмировать то должна пройти.

@Gudron 10.09.2007 18:48

А вот у меня неполучается не биться если надо вытянуть высокий сайд то бъюсь, пробиву в высоту - бъюсь жеско тут уж техника врядли поможет если расстояние от руля до педалей маленькое и рост 184 сантиметра!

korney 10.09.2007 21:09

Выше посты не читал, но напишу.
У меня была такая фигня. Только я былся чуть ниже бедра. Как раз куда лося пробивают))
Катался, было больно после каждого баника или пробива в высоту. Потом я решил положить мягкую ткань чтобы не так было больно, но всёравно пробивало. Под конец было настолько больно что я еле ногу передвигал, о катании и речи не могло быть. Сьездил к тёте в больницу, посмотерли, сказали что очень сильная гиматома мышцы и у кости(я в этом не понимаю, пишу как говорили). Так где-то недели 3 я не катал и пользовался мазями. В итоге поставил вынос длиннее и стал стараться напрягать ноги сильнее, чтобы не бится. И в итоге отвык. Теперь не бьюсь. Эту боль я бы мог сравнить как буд-то тебе ломом ногу насквозь пробивают. Потому что после удара вся нога немела и была дикая боль.
Мышца не разгибается?? Правильно? И неможешь разогнуть ногу д оконца, больно... так??
Просто у тебя щас гиматова в мышце и твоя мышца постоянно в напряжении. Грубо говоря "она щас ограничена" в своих функциях.

Но тебе советую сходить к врачу. Т.к. может быть подозрение на надрыв мышцы или на трещину. Не затягивай с этим!!!

@Gudron 11.09.2007 11:17

korney у тебя рама длинная, на ней не так сильно бъёшься, я на стелсе вообще не бился, база была 1045, а теперь база 1005....
Поставил труватив руль, сейчас при большом желании не могу(!) ударить ногой в руль, теперь к нему нужно привыкать.....

Часовой пояс GMT +4, время: 17:08.