![]() |
Mixmaker rides. HD video
Rider:
Filatov Taras Sponsored by WebStream (www.sibnet.ru) Shot on location: Moscow Samara Sayanogorsk Krasnoyarsk Bike: Monty 231 Ti video: 120 MB 3.04 min 5 Mbit 50 fps http://tv.isg.si/site/filebrowser/buxxuyvideos |
здоровское видео!
|
про байк слажал то!
231ти |
бывает)...
спасибор что заметил...Царь-Армен:) |
еще с ТФ начал качать потом фигак оборвалось и все, не качалось :D
видос понравился |
прикольный видос приятно смотреть и музон успокаивает :wink:
|
Понравилось. Пожалуй оставлю на компе 8)
|
всё круто только качать неохото
можно на ютуб выложить?? |
Тарас, хорошее видео! Норсшорчег ваще зашибенный.
|
понравилось :D
|
монтаж, музыка все отлично! только я вот сколько не смотрел видео MIXMAKER(а), везде один уровень катания!!! ты когда уже будешь прогрессировать??? вроде и байк отличный, а катаешь так вяло, так вяло...
ну лан, видос зачотный!!! жги!! :wink: |
не очень
|
Цитата:
вампир - обосновывай, чо за мода ляпнуть чо нить и не подкрепить основаниями! |
Ну музон не очень понравился.
В видео почти не на что смотреть. Ну Да .качество отличное.спорить не буду. Видео сухое какое то. |
ну вот так бы сразу.
|
мне не очень понравилось. И не веселое и катание не самое крутое и не очень стильно. Качество в зачет, а музыка фелексу какому-нить такая подошла, те бы помяснее че нить
|
понравилось
|
Цитата:
|
видео как видео, просто сняли планы с одной точки и последовательно смонтировали, фишек операторских нет, вообщем просто побаловались с хд камерой ребята.
кстати титрики на английском это типо модно, или это для западной публики версия :wink: |
буратино-стайл :)
заднее колесо из серии "хрен прожмешь". сколько там атмосфер - шесть или семь? обычное видео, лишь эйчди радует глаз. |
Часовой пояс GMT +4, время: 02:46. |