|  | 
| 
 OMG!!!О Боже, Биг_Т убил Ежа! Вложений: 1 Здесь где-то был Ёж :twisted: Ёж весил 70 гр. :lol: | 
| 
 Вложений: 5 ааахахахахахахахахаххахахахах!!!!!!!!! это 5! однозначно! я обоссался!!!! смерть ежам! правда он просто получился ёж-лимузин))))) если эта байда весила 70 грамм, то сколько я срезал отсюда? | 
| 
 Он мне писал что больше) Дело его конечно, но ёж - эта самая изюминка этой рамы. Без него рама не будет прыгать(( это сердце и душа агригата... ёжики они добрые и милые, лучше бы их не обижать! | 
| 
 Ахахахаха!!!!!!!!!!!!!  :lol: | 
| 
 ему чё это даст? :D | 
| 
 Цитата: 
 кстати,,,, 70 граммов- это очень мало... так что ребят.. вы садисты... вы убили новорожденного недоношеного лапочку- ежика..... | 
| 
 Мало, много, зато весело получилось:D | 
| 
 идиоткидс, :wink:  без обид выглядит убого даже, хоть бы нормально доделал бы и выложил... | 
| 
 :roll:  :lol: | 
| 
 Water молодца)))хорошо рамку обстругал... у тебя спонсор МТС?судя по рулевому стакану))) | 
| 
 я такое не уважаю, это уродство  :shocked:  Тот кто уродовал, убей себя об стену и извенись перед ёжиками. А лучше принеси себя им в жертву. :twisted: | 
| 
 Оооо!!! Хорошо! такое дело одоюряю!))))) дырочка в рулевом "МТС"))) Уверен таких там можно сделать 2) ну или одно да побольше!))) Супер! фрезеровки грамотно снял! | 
| 
 HandMade4ik принести себя в жертву ежикам? ты сектант?))) ахахахахаххахах сектанты- самоубийцы.... не убейтесь, а заколитесь! ахахахахахахах ржу... | 
| 
 Цитата: 
 | 
| 
 да ну нах...из за этих пусть даже 200грамм!ты неумрёшь.неустанешь катать!покрайней мере я так думаю.... | 
| 
 8O ЗУ питбуль порадовал! :D Сколько скинул? В рулевом стакане точно мог побольше дырку намутить, да ещё прямоугольную! :wink: | 
| 
 Никит! Нахрена ты раму изуродовал? Чет тебя клинит последнее время, теперь ее точно никто не куптит. | 
| 
 Володь, очень круто! Мне так рама намного больше нравицо! Очень симпотично получилось, особенно дропауты. :clap: | 
| 
 Типа рама для мистера Бернса. :D :D :D | 
| 
 Цитата: 
 И пофиг я на ней катать буду и фиг со всеми! | 
| Часовой пояс GMT +4, время: 12:12. |