![]() |
Выбор переднего дискового тормоза
Я уже не знаю что и взять! Запутался окончательно
ББ7 не хочется, модуляции маловато.... Хоуп не потяну по деньгам Джусики говорят текут Гримеки не купить в Росии (они мне больше всего симпатизируют) Может я ещё какие-то тормозюльки забыл? Советуем, переубеждаем, аргументируем! |
magura marta или luisa
хотя она примерно как hope и стоят еси хочешь сэкономить то тока bb7 а гримеки кста ещё сильнее чем жусики текут и тяжелы вдобавок |
Цитата:
Tryalist я тебе по секрету скажу что марта в полтора раза дороже стоит чем хоуп[/quote] |
насчет джусиков. было дело текли, но хз как модели 06-07 а в будущем и 08 года... самому интересно
|
bb5
|
копи и хоуп покупай! ща как раз зима, времени до весны многа... по тихонечку и накопишь... думаю это лучшее...
|
Разузнай про Imperial. Я слышал краем уха хорошие отзывы.
|
чел посмотри скоко вилок поломаных от бб 5или7,купи луче деор
|
деор гидравлика оч классная с 180 диском!!!!!!!!! либо хаес найн с 160 диском
|
бб7 все решает. и недорого и хватает
|
купи Clarcks clim 8 - по модуляции, силе торможения и эргономике не хуже чем хоуп(я знаю, о чём говорю - у самого хоуп, а у друга кларкс). вес хз, гидра армированная. стоит 4000-5000
|
были хаес маг со 160 диском, поменял на бб7- модуляция улучшилась, на втык работают не хуже + легкие, если брать ротор 180, то помоему оптимальный вариант.. :D
|
mr. Shimansky Clarcks clim 8 - где про него почитать можно и купить?
|
Цитата:
|
хаес 9 самый подходящий вариант. с родным переходником обойдется в 3500. по силе он действительно не уступает бб7 и никакого мозго..ства с притеркой..поставил поехал, и модуляция какая никакая есть...ну или хоуп бушный
|
Цитата:
|
чет вы ограниченые какие-то)))) а как же культовые Formula oro & puro?
джуси- это лоттерея) хаес- к ним колодки надо другие сразу хоп- дорого, как и гримеки, как и формула, луиза, в спортакадемии сейчас вроде бы скидки еще можно поискать шимано хт(4 горшка) 2003-го года.... |
Спасибо всем за ответы! я просмотрел все предложенные варианты и попрежнему не могу определиться!
|
тФЧФР
Он без напряга выдержит твое пивное пузо, в то время как бибика возможно порвется :wink: Water с чего ты взял,что на хаес надо сразу ставить др колодки? не согласен @Gudron ИМХО если тормоз бюджетный, то рассматривать нужно 2 варианта: 1)механика 667 2)гидравлика h9 p.s. спроси у кости чека, он вроде на хаесах катал |
Цитата:
|
Часовой пояс GMT +4, время: 14:21. |