![]() |
Побитые ноги
Я вот уже из-за учёбы не катал 2 месяца. И я даже немного рад) Потому что все мои шрамы начали покрываться волосами и стали проходить)))))
Я очень рад) А то так бесило, когда идёшь на пляж или просто в шортах, и у людей круглые глаза просто: "Что у тебя с ногами?!" Я либо отвечаю что "я-мазохист" либо обьясняю почему такие ноги) А у вас были ли какие-нить смешные или нелепые случаи по этому поводу?) |
В универе всегда в ахуе когда видят.
|
ну у мя шрамы ток на коленях, обычно грю из за спорта, н окакого не упоминаю.. ад впринципе спрашивают оч редко)
|
:D Знаю, знаю! У меня как раз в этом году такое было :D Все однокласники меня дебилон называли :D
|
А меня в военкоме каждый раз спрашивают откуда шрамы на ногах=)
|
Цитата:
У меня нету щас, старые зажившие уже, как купил колено голеньи стал кататься в шимановских тапках ина платформах со сменными шипами, так ноги перестали убиваться об педали) Ножками почти не прикладываюсь, коленочками об вынос - это да.. |
А на меня девушка моя ругаться начинает, как только новая дырка в ноге появляется... Говорит-"я тебе! Не бей мой ноги" :)
|
Да бывало и не раз. Помню пришел в военкомат и мне хирург говорит: О боже мой, что у тебя с ногами?
|
Цитата:
|
голень-колено помогает жить
а так мелкие покоцы скрываются за густрой растительностью |
Цитата:
|
ни царапинки нету на голени, но коленямы об вынос бъюсь регулярно, но защита спасает
|
Вложений: 1
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
теперь из-за этого в большей мере катаюсь в защите колено-голень |
Вложений: 1
Вот случилось с братом неудачно спрыгнул и подвернул ногу, она вздулась, я был в ахуе, ни разу до этого такого не видел...нога болела около 2 недель...
|
...
|
Цитата:
2 недели - это еще повезло!!! :roll: |
Цитата:
|
Цитата:
|
Часовой пояс GMT +4, время: 03:35. |