![]() |
Воскресная покатушка , Таллинн . [4 11 2007]
В последние выходные собиралось покататься рекордное количество человек , за последние месяцы . 8)
Радостно , что триал в наших краях продолжает дышать . Несмотря на то что выпал снег , было тепло и солнечно . Собственно смотрим , мяса не ждите . Это просто весёлое , душевное видео с покатушки . :P Райдеры : NoRD - Mielec фул диск . Mдrt - Zoo python long 05 katze - Zoo python short 05 Sander - Zoo pitbull 07 Front - Mielec Снимал всё это дело AsP , также скоро будет немного фоток от Сани . З.Ы Были убиты шатуны Жы (by Front) . Сорвана резьба под фривил , срок службы ~ 1 неделя (если все покатушки сложить ). http://zeka-katze.nm.ru/04%2011%2020...reenshoots.jpg http://tv.isg.si/site/filebrowser/zeka-bt 04 11 07 Tallinn ride.wmv 108 mb / 18 mb 5 min Ну и для лентяев : |
позитивное катание и музыка веселая)! :)
а что за рама синяя длинная такая? |
Цитата:
видео очень долго на одном месте какт показывается=( а так супер) гы |
Цитата:
2 THUNDERBIRD Я добрые мин 40 не мог починить свою пробитую камеру , пока я латал , ребятам ничего не оставалось делать , как жечь) :wink: |
Прикольный видосик)))
здорово когда не смотря на плахую погоду много человек катает :roll: у нас такое ещё не скоро будет((( музыка тож понравилась.... |
Цитата:
именно такая. видео нелучшее, но хорошое! на самом деле было во много раз круче!!! :) спасибо погоде и всем кто собрался. |
первые полторы минуты просто утомили.
дальше веселее. молодцы |
Видено получилось нормуль, единственый минус, да, жека провозился долга, приходилось подстраиватся с разных ракурсов))) я даж случайно столкнулся об Санину вспышку)) а так в общем и целом нормуль...
Жаль под конец камера села!!! еслиб норд, до того, как потратил свои силы. сказалбы что у него фотик собой!!!)) былоб ещё пару вещей! а так принцепи ничего мне понравилось!!!!! зЫ: кранки ZHI просто ZHIT!!!!! непокупайэто это дермицо!!! чуваку повезло что не при гапе, или дропе сорвал! :!: а и норд, спасибо что дал покататся! давно я некатал)) зЫ:1000 пост))) |
Прикольная покатушка... Эх такие велы на первом году катания у всех :?
|
хорошо катнули,2 katze [stay_positive] твой геп 180 меня сразил с банника
8O ,круто,но опасно очень.. :) |
Блин прикольно вот так после выходных во вторник (первый рабочий день) посмотреть такой видос что бы настроение на работе поднялось =)
|
Цитата:
|
2 xirurg только жаль , что гап не взял . там разгон для 180 был совсем подходящий , а со снега не хотел разгоняться :wink:
2 RENDER в видео 3 чела катают больше 3х лет , я чуть больше 2х и Front больше года ( хотя ничего такого я в его веле не вижу ) . 2 AsP так мало того , там ещё и кассета кончилась . села батарейка и места на камере меньше минуты оставалось :) 2 все спасибо за внимание. |
2 katze [stay_positive]: эээ прости :) Мне показалось что меньше катают... просто пробило на ностяльгию... я когда начинал была как минимум проблемма вобще купить триальное железо даже если деньги были :lol:
|
Цитата:
а теперь достать попроще , но продать трудно т.к многие забивают . |
Ребята! хочу к вам приехать! но нужно это делать до конца ноября!!! виза кончается..
Есть ли смысл? есть где катать? |
Цитата:
|
Цитата:
не знаю какая погода будет в конце ноября, но сейчас ещё не очень страшно! приезжай и Трофима бери :D |
смысл есть вседа)
погодка бы была :wink: |
классная покатуха! респект, что в такую погоду собираетесь)))
Жека молоток! круто катаешь!!! |
Часовой пояс GMT +4, время: 23:11. |