![]() |
трабла с передней втулкой((((
собрал вчера колесо и решил поставить на байк а йух!!!
када я начал затягивать колесо на вилке лопнул пополам винтик((( и хз как его теперь достать из втулки((( мож проще поменять хрень(кажись эксцентрик называется) в которую он закручивается и которая вытаскивается из втулки? |
ты сам ответил на совй вопрос :)
Либо втулку менять Либо болт высверливать (Что не желательно... Резбу повредишь) Либо менять "ХРЕНЬ" в которую он вкручивается :) |
блёёё((( а почём примерно она щя
|
какая втулка то?
|
|
Хммм Может быть попробывать её на ЭКСЕНТРик затянуть?
А болт высверлить... |
кого на эксентрик затянуть
|
Куча тем была как из такого положения выходить!
Делаешь надпил под отвертку и выкручиваешь |
знать бы чем сделать надпил)
но спс) |
vampir
А каким Раком ОН этот НАДпил сделает????? У него ОН внутри Застрял! туда не добраться никак |
во-во чёт я тож не втыкаю)
|
смотря как застрял, я еще в какой то теме говорил, если остался на ровне с втулкой(хз как лучше сказать), короч берешь ножовку и делаешь надпильчик, конеш немног втулка пострадает, но эт не так скрьезно, потом оттуда спойно выкрутиться отверткой так как нет усилия никакого
|
а на втулке это не сильно будет сказываться?
|
Frod
Былобы конешно неплохо Фото увидеть... Может быть не всё так страшно и не стоит вдаваться в панику... Он как Порвался? у самого края? или ты его ввентил до конца и он порвался, а этот кусок болта находится глубоко во втклке? |
я его вкрутил не до самого конца и там недалеко от шляпки он отломился и *** его подцепишь
|
Епт.фотку давай
|
я его вкрутил не до самого конца и там недалеко от шляпки он отломился и *** его подцепишь ....лопнул он чуть ниже уровня отверстия
|
Frod
ТОгда только пелить (если он не глубоко...) Думаю, если надпилишь втулку миллиметра 2 -3 то ничего страшного... А вот если больше, то кусок с надпилом придётся ваще срезать! Иначе расплющит его в стороны , когда затягивать болт будешь Но я не уверен :) |
щя постораюсь драва от блютуса найти
|
можно сделат 2 дырочки милимитровых сверлом, по краям среза и выкрутить чем нибудь, может даже скрепкой, у меня такаяже ситуация была, я пальцем както выкрутил, так как болт там не туго сидел
|
Часовой пояс GMT +4, время: 16:18. |