![]() |
Втулки viz для стока.
Хочу услышать мнения тех кто катает на задних втулках виз для стока.Стоит ли их брать?Интересует версия под кассету
|
Если будешь катать именно с касетой то все норм будет!!!!
если ставить отдельно звезду то через пару недель-месяцев..... в зависимости от катания будет образовыватся выробатка т.к. барабан как помню там алю!!!!! по крайней мере у меня так было!!!!! P.S. если поставить широкую звезду то тоже все будет отлично!!!!! |
при мне Олег(Леший) барабан сорвал, ей было 1 или 2 месяца
а с касетой все норм будет мое имхо, но я те посоветую эхо, 2007 они очень хорошие, не знаю есть ли под баробан, а под сингл классная :wink: |
Вложений: 1
Цитата:
Я катаю на виз с барабаном. Стояла тонкая звезда немного порезала барабан, мм1-1.5 поставил звезду ВТ и все окей! Хорошая втулка я не жалуюсь, пережила многое =) |
не обязательно кассету. достаточно звезды с широкой посадкой. у меня стоит такая втулка, мне нравится)
ps у Пушка раньше была, он тоже вроде хвалил) |
Есть еще вариант с резьбой.
|
хех... имелась в использовании такая втулочка целый год! всё отлично: лёгкая, прочная, но имеет слабое место - алю барабан! я 3 раза за год менял место звезды на барабане, и все 3 раза она на 1.5-2мм врезалась в ребра барабана.
|
катал на втулке под кассету. все работало посто супер. со звездой с широкой посадкой.
я на ней катал почти год. и щас друг катает. и тоже все отлично |
хорошая втулка
тока грят оси ломают но это слухи.... |
Tryalistоси ломаются только в модовских
|
пусть леший покажет вам барабан)))
|
как говорится: дурак и х*й может сломать.
везде же говорят - широкая звезда и все ок с барабаном. это даже на крисе актуально, уверен. |
Верно! как уже писал - звезда с широкой посадкой вас спасет! Или кассету ставить!
|
Цитата:
катал и на шимано роллерке больше полугода и даже ниче не врезалось, на новотеке до жопы катал, еще год до триала катал сингл, а потом еще и триал катал, и у меня барабан на ней как новый, а втулке уже года 3 так что свой виз втюхивать можете кому хотите, но я остаюсь при свое мнение, барабан гавно |
с одной тонкой звездой катал? и ничо не врезалось?
ты байк рядом с собой чтоль катал, умник? триальные втулки облегченные, барабан алю, чего ты от него ждешь? не нравится, есть железный барабан и кожаный. бей барабан! прости меня, если я тебе что-то пытаюсь втюхать, втюхай и ты мне чтонить в обратку :) |
на роллерке барабан вроде не алюминиевый.
|
че вы со своими роллерками и новотеками? Здесь говорится о V!Z , бери и не парься. Хорошая втулка! И звезду с широкой посадкой или кассету. У меня звезда ВТ, ниче не режет!
|
Цитата:
|
абсолютно не вижу логики: зачем делать лёгкий алюминиевый барабан и на него ставить широкую тяжелую звезду.
|
Цитата:
|
Часовой пояс GMT +4, время: 02:09. |