![]() |
Питер как вам снежёк ?
подарите мне борд а то с такой погодой тока на нем и можно будет до работы добираться ...
|
Пинцет, я вот час назад от метро до работы шел - солнышко светило, порадовался..
И такой беспердел начался, отстой этот белый с неба посыпался.. сейчас растает и говно месить все будем. Хоть бы чуть холоднее было.. :? |
Блин,особенно везёт тем у кого нет гринда сзади))))))
|
На улице очень красиво..только я хочу кататься :twisted: ,а тут столько его накидало,поскорей бы Олимп :roll: ,эх...
|
да, поскарей бы олимп...
|
Да..Олимп это конечно круто..но когда есть борд...)то есть чем заняться в такую погоду) :D
|
Я работаю ст. м Парнас.
так тут солнышко светит , ни облачка. только сейчас вот затянул небо легкая дымка. снега нет тута. а в центре слышал жопа. но я все равно каждый день выезжаю катать. многие темы нормально тренировать можно. причем у меня лысая резина :oops: |
снежОг!
|
В Москве снежная жопа.
завидую вам, Питер, пока на улице, как я понял, еще можете катать. |
Блин, покатал вчера по снег, колеса выскальзывают просто, мордой воткнуться вообще никак. Только сайд учить теперь в сугроб...
|
Gazza
Да тут на каждом шагу "облочко", "кататсо", "делаеш" :? :( |
Цитата:
|
Народ, а я хочу кататься, кто поедет завтра? :roll:
Хочу монти попробовать))) Поддержете меня? |
Цитата:
|
_ostin_ А давай рванем
:twisted: ,кстати народ!!!!Давайте может замутим что-нибудь с помещением помимо Олимпа,а?Хватит тут скулить и сидеть у компа,давайте искать помещение или хотя бы склад сухой какой нить... :idea: :idea: :idea: :!: :!: :!: |
xirurg
+1 меня можно попросить относительно могу договорится на счет машины ччто бы привезти поддоны знаю где их взять за пару бутылок водки. Машина форд дукато. Если нужно будет больше есть 5 тонник так что поддонами обеспечу =) |
_ostin_
xirurg Завтра катаем, не вопрос :D Сменим Тему Круто если так. А где ты живешь? Я вот думаю что можно найти какой-нибудь типа ангар или просто место с крышей, где снега нет, но "на воздухе".. |
тФЧФР
У меня на работе есть пару машин договорится смогу обитаю купчино но если будет место где сухо и мона покатаься я с удовльствием туды поезжу по выходным. |
Сменим ТемуОтлично просто,так народ отписываем свои мысли по этому поводу,и предлагаем кто-чего знает илли разнюхает..надо шевелить уже булками
:idea: :) ,я попробую у нас в купчино чего-нить поискать,и еще у нас же в питере есть всякие скейтпарки и роллердром,на пролетарской помоему,так вот можно в принципе договориться там выделить себе уголочек,короче надо искать..Предлагую даже моно тему создать... :roll: |
Хирург, поехали катать!!!
|
Часовой пояс GMT +4, время: 23:48. |