biketrials.ru

biketrials.ru (http://biketrials.ru/live/index.php)
-   Опросы (http://biketrials.ru/live/forumdisplay.php?f=12)
-   -   Эй дай проеду (что ответить?) (http://biketrials.ru/live/showthread.php?t=17996)

@Gudron 28.11.2007 14:14

Эй дай проеду (что ответить?)

едем мимо компании или просто мимо проходящего была и слышим в свой адрес "эй дай проеду" вот что им на это ответить? Проще всего можно сказать в ответ "на х*ю проедь" но после такого ответа есть вероятность получить люлей

Хочу выяснить что говорите вы в таких случаях чтобы заткнуть желающих прокатиться.

Braza 28.11.2007 14:15

Проигнорировать? :)

Grisha_T34 28.11.2007 14:17

я очень часто говорю просто что не дам... Если начинают че те там лепетать, просто говорю нет и все! и еду куда ехал.... А один раз дал быдлятине прокатиться. Он нажал на передний тормоз и разбил себе голову об люк...

vampir 28.11.2007 14:21

проезжаю мимо и все

Джэк 28.11.2007 14:27

едь мимо и все! если будет пытаца остановить тебя, просто едь на таран, все равно потом сцыканет и отскочит))))

ПУХЪ 28.11.2007 14:36

Цитата:

Сообщение от Grisha_T34
я очень часто говорю просто что не дам... Если начинают че те там лепетать, просто говорю нет и все! и еду куда ехал.... А один раз дал быдлятине прокатиться. Он нажал на передний тормоз и разбил себе голову об люк...

это случайно не год назад, когда мы еще с Мурбой катали?
пьяный парень начал выруливать, слишком сильно повернул руль и головой протаранил решетку лежащую на земле?
жесть, тогда его бровь свисала оторванным кусочком....

Malf 28.11.2007 14:52

Один раз у нас с другом мужик просил велики, друг сказал типа "у байкеров примета плохая - когда на твоём велике катается кто-то ещё" - прокатило)))))
а вообще говорю, что тороплюсь и всё...

Sania 28.11.2007 15:21

:lol: С приметой хорошо придумано! Теперь и я всем буду так говорить :)
Вообще-то у меня очень редко просят байк покататься, но когда попросят, то я чаще всего даю :D

Crater38 28.11.2007 15:36

Скажи что пусть то же самое попросят у водителя какой то повозки. Что услышат в ответ?

cocktail 28.11.2007 15:38

Цитата:

Сообщение от Grisha_T34
я очень часто говорю просто что не дам... Если начинают че те там лепетать, просто говорю нет и все!

Цитата:

Сообщение от PupSoid
едь мимо и все! если будет пытаца остановить тебя, просто едь на таран, все равно потом сцыканет и отскочит))))

Ха, парни. Вы-то и сами кому угодно пиз*ян раскатать сможете! = ))

У меня быдланы редко просят, если и просят, то не даю. Вот если девчонки просят, то даю (прокатиться :wink: ).

Один раз был случай, когда в нашем парке свадьба гуляла. Так вот муж с невестой попросили, чтобы невеста прокатилась. В общем я не мог, конечно, отказать. Долго ей объяснял что тормозить надо плавно, но она ессно все равно нае*нулась, когда тормозила (почему-то все падают имено в этот момент). Но они все равно остались довольными, чел с камерой все это заснял = )).

Длмон. 28.11.2007 15:47

Говорю тоже что мол примета ... прокатывает :lol:

Илнур Алимов 28.11.2007 16:31

Объяснить, что это почти то же самое, как и просить у незнакомого человека прокатиться на его мотоцикле или авто.

Trendo 28.11.2007 16:48

Цитата:

Сообщение от Calibur
Объяснить, что это почти то же самое, как и просить у незнакомого человека прокатиться на его мотоцикле или авто.

я всегда такую аналогию раньше проводил :)

Kефир 28.11.2007 17:01

Про примету понравилось. Про аналогию с авто знаю.
Конечно, надо просто проигнорировать.
А вообще чето не припомню таких случаев.
Через руль да, друзья летали :lol:

zhenya_[katze] 28.11.2007 18:04

не было таких случаев . :roll:
обычно просят прокатиться либо дети , либо знакомые .
да и быдла в наших краях сравнительно меньше . а когда
бываю в местах , часто патрулиремых гопотой , у меня всегда из кар-
мана торчит разводной ключ на 30 (для ясности и решения спорных вопросов. )

NoЯD 28.11.2007 18:55

:) да бывало несколько раз, пристанут ну дай и дай. Иногда давал, а обычно отнекиваюсь или залечивать начинаю, типа приметы разные есть, некогда мне и так далее в том же духе.

[SaNek] 28.11.2007 18:57

Даю прокатиться только девушкам :) или друзьям, а с остальными даже не разговариваю на подобные темы...

Barm_NK 28.11.2007 19:11

Смотря как попросят и кто попросит.

redyel 28.11.2007 19:17

друзьям, знакомым, и девушкам даю прокатиться, объяснив про тормоза предварительно.
Мимо быдланов обычно молча проезжаю, но если злой, или уж совсем нагло что то орут, то посылаю на Уйх и быстро уезжаю :D

Dick 28.11.2007 19:59

когда просят говорю что велом тяжело упровлять(так оно и есть один раз синяя телка упала в грязь на моем велосипедике я ржал чють не сдох :lol: ) или просто нет

Часовой пояс GMT +4, время: 03:37.