![]() |
Эй дай проеду (что ответить?)
едем мимо компании или просто мимо проходящего была и слышим в свой адрес "эй дай проеду" вот что им на это ответить? Проще всего можно сказать в ответ "на х*ю проедь" но после такого ответа есть вероятность получить люлей
Хочу выяснить что говорите вы в таких случаях чтобы заткнуть желающих прокатиться. |
Проигнорировать? :)
|
я очень часто говорю просто что не дам... Если начинают че те там лепетать, просто говорю нет и все! и еду куда ехал.... А один раз дал быдлятине прокатиться. Он нажал на передний тормоз и разбил себе голову об люк...
|
проезжаю мимо и все
|
едь мимо и все! если будет пытаца остановить тебя, просто едь на таран, все равно потом сцыканет и отскочит))))
|
Цитата:
пьяный парень начал выруливать, слишком сильно повернул руль и головой протаранил решетку лежащую на земле? жесть, тогда его бровь свисала оторванным кусочком.... |
Один раз у нас с другом мужик просил велики, друг сказал типа "у байкеров примета плохая - когда на твоём велике катается кто-то ещё" - прокатило)))))
а вообще говорю, что тороплюсь и всё... |
:lol: С приметой хорошо придумано! Теперь и я всем буду так говорить :)
Вообще-то у меня очень редко просят байк покататься, но когда попросят, то я чаще всего даю :D |
Скажи что пусть то же самое попросят у водителя какой то повозки. Что услышат в ответ?
|
Цитата:
Цитата:
У меня быдланы редко просят, если и просят, то не даю. Вот если девчонки просят, то даю (прокатиться :wink: ). Один раз был случай, когда в нашем парке свадьба гуляла. Так вот муж с невестой попросили, чтобы невеста прокатилась. В общем я не мог, конечно, отказать. Долго ей объяснял что тормозить надо плавно, но она ессно все равно нае*нулась, когда тормозила (почему-то все падают имено в этот момент). Но они все равно остались довольными, чел с камерой все это заснял = )). |
Говорю тоже что мол примета ... прокатывает :lol:
|
Объяснить, что это почти то же самое, как и просить у незнакомого человека прокатиться на его мотоцикле или авто.
|
Цитата:
|
Про примету понравилось. Про аналогию с авто знаю.
Конечно, надо просто проигнорировать. А вообще чето не припомню таких случаев. Через руль да, друзья летали :lol: |
не было таких случаев . :roll:
обычно просят прокатиться либо дети , либо знакомые . да и быдла в наших краях сравнительно меньше . а когда бываю в местах , часто патрулиремых гопотой , у меня всегда из кар- мана торчит разводной ключ на 30 (для ясности и решения спорных вопросов. ) |
:) да бывало несколько раз, пристанут ну дай и дай. Иногда давал, а обычно отнекиваюсь или залечивать начинаю, типа приметы разные есть, некогда мне и так далее в том же духе.
|
Даю прокатиться только девушкам :) или друзьям, а с остальными даже не разговариваю на подобные темы...
|
Смотря как попросят и кто попросит.
|
друзьям, знакомым, и девушкам даю прокатиться, объяснив про тормоза предварительно.
Мимо быдланов обычно молча проезжаю, но если злой, или уж совсем нагло что то орут, то посылаю на Уйх и быстро уезжаю :D |
когда просят говорю что велом тяжело упровлять(так оно и есть один раз синяя телка упала в грязь на моем велосипедике я ржал чють не сдох :lol: ) или просто нет
|
Часовой пояс GMT +4, время: 03:37. |