|  | 
| 
 Просто мегакрасивое видео XC - 4 Cross - Trial качать всем!! Просто потрясающей красоты видео,рекомендую смотреть такое перед сном,это просто мего  8O  :P  :bowdown:  http://144productions.net/Monday.mov это должен увидеть каждый...после просмотра вы полюбите велосипед еще больше.. :wink: | 
| 
 да,очень потрясное видео :) | 
| 
 70 мб  8O | 
| 
 Цитата: 
 | 
| 
 Классный видос... Хотелось бы себе несколько байков(ну больше двух), только не для КК 4Х, а для фрирайда, стрита и триала... Осталось купить фрирайдный. | 
| 
 хорошее | 
| 
 Да видел вчера,очень понравилось-создает настроение!Круто снято | 
| 
 приям как художественный фильм) красиво всё сделано . :) триальний вел у него красивый . цветовая гамма класная , особенно когда не солнце переливается . | 
| 
 самое ,наверно, красивое видео которое я видел,ни каких высот ,но красота так и прёт)) | 
| 
 Очень понравилось. Наверняка он чистокровный триалист, триал движок для всех велодисциплин. :D | 
| 
 потрясающее видео) действитено, ничего запредельно нет, по впечатление от него хорошее) | 
| 
 напоминает романтическое кино, понравилось | 
| 
 блаженство) | 
| 
 | 
| 
 произведение исскуства... :oops: | 
| 
 понравилось!очень хорошая задумка и исполнение тоже!!! | 
| 
 Спс мужик! | 
| 
 Просто привосходно! 8O | 
| 
 А я посмотрел в зеркало времени! Как всё начиналось - сначала дешёвый кантрийник (подвес ака ашан байк) потом кантрийник с низкой ростовкой средней комплектации (дёрт,КК, первые баники и первые пробивки), а потом всё ТРИАЛ перетёкший в онли ТРИАЛ! =)ЭХХХ МАЛАДОСТЬ =))) | 
| 
 такие люди как чел в видео - украшение планеты земля)  аааааааааааааааааааааааааааааааааааааааааааааааа мне сегодня сон точно такой же приснился) я там на кэнондойле с вилкой лефти катался по лесу... никаких нереальных тем... как начало фильма "Рекрут" там чел тоже на кэнондойле расскеает в самом начале, да и в фильме тоже местами... так класно) | 
| Часовой пояс GMT +4, время: 18:38. |