![]() |
8 и 9 декабря. Зеленоград. Зал.
Вложений: 6
В продолжение темы:
http://biketrials.ru/board/viewtopic.php?t=39128 UPD: Расписание тренировок, правила посещения: http://biketrials.ru/board/viewtopic.php?t=39321 UPD: Что имеем на данный момент (8 декабря): Зал Свет Отопление 5 препятствий разной высоты (железный каркас, дсп верх) 20 поддонов одна катушка + успели подружиться с двумя магазинами и какой-то фирмой, расположенной в пром. зоне. У всех дохрена поддонов :) Короче скоро всего будет много Адрес: («Оборонная спортивно-техническая организация г. Зеленоград РОСТО» г. Зеленоград, Восточная коммунальная зона, Сосновая аллея д.4,стр.2. Автобусами № 1,2,7 до остановки «Водоканал-автошкола») Фото точного расположения здания прилагается Тем, кто поедет из Москвы на тачке, должно хватить двух карт (в этой и предъидущей теме) Тем, кто приедет на электричке в Крюково (наша ж.д. станция), нужно организовать эскорт, думаю добрые люди, едущие из "новых районов" в сторону зала, не откажут :wink: Это все ближе к делу. Вопросы/предложения все туда же 8-905-707-5139 Женя Еще много народу согласилось помогать, смотрите телефоны и icq в теме http://biketrials.ru/board/viewtopic.php?t=39128 P.S. + фотоотчет "как мы таскали препятствия" :lol: |
в воскресение буду точно. А вот в субботу могу после 6
|
аеееееееее!!!!!!!
СКАЖЕМ НЕТ ЗИМНЕМУ ЗАСТОЮ 8 ЛЕТ СПУСТЯ!!! |
Могу предложить помощь в виде болгарки с диском по дереву и по металу, молоток+ пила (на постоянное пользованние вне моего присутствия), но на 1 условии, что не сломаете и самое главное мои руки, голову. Ну еще денег немного..... :oops:
Приехать могу в четверг, субботу, воскресенье. |
:)))
|
Никит, у меня это все тоже есть) главное сам приезжай и привози народ
|
Просто красотень!Нет слов!Так надо точно мутить магнитофон!
|
Цитата:
|
За качество рук Некита поручаюсь =)
Видел его за работой в Конаково и помогал ему)) Те, кто там уже были, надеюсь, оценили. :lol: |
А в воскресение катать будем?
Могу привезти электрочайник. |
В воскресенье точно катаем, в 14:00 ориентируйтесь
В субботу можно вечерком собраться, после 18:00 Инструменты пригодятся, но там их оставлять не стоит. Нормальные, по крайней мере. |
big_T rastayak Count
Да езжайте к Ване в Конаково - там всё круто :wink: |
А вот возьмём и поедем!... когда этот зал надоест :lol:
Если Некит возьмётся за постройку препятствий, а потом начнёт из них складывать трассы, как в прошлое воскресенье у Ванька, то будет просто просто охрененно. |
Поцелуй его!
|
Так, в воскресение ориентируйтесь на 18:00, желающие успеют вернуться с "открытой тренировки"
|
Жень, как я понял, в воскресенье кто хочет покататься приезжают к 2-м дня и катаются, а к 6-и вечера (того же дня) обсуждаем некие детали, так?
|
Так катать уже можно или просто с молотком приходить? Чайник подгонять?
|
подгоняй чайник, сегодня катались оч хорошо! Препятствий немного, только кубы, поддонов несколько, лавочка... вощем найдем еще что.. если кто желает приехать утром ко мне не далеко от зала у мя квартира! Жду в гости на чай =)
|
Чайники, молотки и прочую канитель приносим по желанию.
Вообще планы на выходные - знакомство с помещением, легкая тренировочка и общение с себе подобными. ШЛЕМ ВОЗЬМИТЕ, не забудьте. |
Был бы он) Почему так всегда неделю дома просидел только нашел работу без выходных и на катать теперь можно!Ах(
|
Часовой пояс GMT +4, время: 13:52. |