![]() |
C Днём Рожденья! Хирург!
Поздравляю с дём Рожденья,желаю поднабрать в массе))Счастья ,здоровья,и чтобы на работе так сильно не устовал)
|
а я всё равно первый, какашка :evil:
|
Лёха! проздравляю тебя с праздничком!!
успехов тебе и на работе и в катании, да и вообще удачи и счастья!))) :roll: зы: можт ещё пару тем по поздравлению Хирурга создадим))) |
Самый накачанный врач! Гордость Купчино, Питерский ТРА :twisted: !! Неистовый спасатель мира и просто хороший человек!
Поздравляю! Желаю мощных тачей, высоких сайдов, вкусного пива и мясистых сисек! Ура! :D |
Цитата:
|
всего самого самого! в первую очередь, соответсвуя тематике сайта хочу пожелать тебе добиться новых и новых успехов в катании. не тормозить прогресс. он на лицо
Мягче. Выше. Дальше. ну а дальше всего остального. :) чтобы работа не напрягала. деньги были. девушка, которая тебя достойна. вообщем, буть мужиком!!! :D |
С днем рожденья!
|
ещё раз С Днём рожденьЯ)))
|
С Днем Рождения) Поздравляю)
|
Happy birthday to you!!!!!!!!!!!!!!! :D
|
С днём рождения ,всего самого наилучшего ,что б прыгалась выше ,на работе не уставал ,короче просто успехоа :D
|
С днюхой чувак:)))))
|
эээххееййй!!!
С днюхой чувак!!!!!!! рости большой...... ой))) не тебе нужно это писать.... Короче здоровья, счастья, ну и чего ты захочешь.... кнам мож приезжать летом со всем Питером)))))))))) |
Присоединяюсь! :)
|
с днём рождения!!)
желаю всего наилучшего) |
Поздравляю с днем рождения!!!
Желаю достичь всех своих целей на ближайший год! :) Увидимся на Хортице! |
Барон Орех качок триал тим форево :wink:
Coca-Coel спасибо очень жизненно написал :P xopow спасибо друг 8) тФЧФР тема сисек не раскрыта :lol: ,спасибо тебе.. delight спасибо) LeShiy!=) отдельное спасибо мой пупс) KEKS спасибо Sonner Пушкин форево Длмон. будем меньше работать..)) korney спасибо) JEFF приедим как нить :roll: 8) :D ,замутим :wink: |
Евгений (DYNO) Леонидов спасибо)
TEMA4 спасибо) BuXXuy полюбэ 8) :wink: |
Поздравляю!!!
высоких тебе сайдохпов и длинных гепов!)) |
Поздравляю тебя с этим, с одной стороны весёлым, а с другой-грустным праздником :wink:
Старайся быть лучше, хоть ты и так молодец :D И не забывай и не ленись кидать все самые новейшие и наикрутейшие видюхи :D С праздником! :D |
Часовой пояс GMT +4, время: 17:08. |