![]() |
Tensile vs TryAll (минусы и плюсы)
Здравствуйте триальные атцы и просто райдеры!У меня 2 запарных вопроса,на которые мне не удалось найти конкретного ответа:
1)Из темы. 2)Прокатят эти фри на обычную втулку Quando ТХ.Слышал что Трайолл даже не надо урезать,и так на шатун подойдет,но прокатит ли на моем квадрате(у мну рок Хассфелт)? Зараннее спасибо всем,буду благодарен :D |
а ты не мог бы сформулировать свои вопросы точнее и удобочитаемо?
|
Что использовать чтобы огурцы ложкой банка майонеза?
|
1) Да
2) В трайоле надо убрать 3 собачки и 2 пружинки, тогда встанет на вынос с валом 118 под резьбу |
рыба летает в кирпичном саду . (с)
|
Насяльника ма, засем рухаешся?
Татжикистона ма далекооо! :D :D По теме: Фривил тенсайл(18т), как и трай олл(18т) навернется на втулку квандо ТХ, более того, у меня это работало 6 месяцев, потом шатуны поменял.. Ставь обязательно на масло... легче потом снимать будет. Накручивай на ту сторону втулки, где одна резьба, а не две.... И все будет ГУД! |
ппц, как мы многоныциональны :lol:
|
:lol: :lol:
|
Цитата:
а вообще я несовсем догнал(хехе) но на втулку накручивать тенсайл нежелательно)( |
А как на счет Simian 6гр?
|
Я на свой минус Трайол надевал, встал.. и без смазки.. 8)
|
ппц ржу не магу
|
бугильМэ:-D
|
бещальме :D
|
Пле шутники :) Лучше бы посоветовали реально полезное,а не загоняться и колуничать :twisted:
|
U1timate
Я серьезно..... 1) Я использовал только тенсил.... это лотерея, как повезет, мне видимо тьфу... тьфу... повезло. Пол года без нареканий, каждые 2месяца разбирается и чистится. 2) Если на твоих шатунах стоит звезда 22т, а на втулку накрутить фривил(18т), то отношение получится 1.2(2). На таком отношении многие катают. Если на задней втулке резьба вместо звездочек, то фривил накрутится, ведь у меня накрутился..... И ход будет у тенсила не 6гр, а 5... т.к. нужно поделить 6 на 1.2... |
Steppen,реальное спасибо за совет :) Но Тенсайл врядли буду покупать,ты прав-это лотерея и это меня больше всего пугает:раньше Тенсайл выпускался без брака,за очень редким исключением,а сейчас слышишь то у одного сломался,то у другого собачки подточились или вообще развалились...Решил покупать все таки TryAll,а втулка фикс-Quando TХ(просьба не смеяться из-за того,что фри дороже втулы почти на один косарь,но именно об этих агрегатах самые положительные отзывы).Жду ваших мнений об таком сочетании Кванда фикс + Трайолл на втулку :wink:
|
U1timate
Мнение о сочетании Кванда фикс + Трайолл на втулку.... Нормальное сочетание, только резьбу между фривилом и втулкой смажь какой-нибудь консистентной смазкой... |
Цитата:
Благословляю тебя на обрезание твоего шатуна "под квадрат"... |
maroZZ
А ты что скажешь о сочетании Кванда фикс + Трайолл на втулку? Steppen,пасип за совет и мнение :) P.S.Всех шутников втопку или на ацкий азот,просьба писать по теме :twisted: |
Часовой пояс GMT +4, время: 23:49. |