![]() |
Облегчение байка. Есть стопицод вопросов.
В общем, увидев вес байка ПУХЪа я начал постепеннь съезжать с катушек. У меня байк весит 13,5 кг. Это ж вообще пипец. В общем, вот комплит:
Рама - Тукана Про. Жопа - Обод Onza Ronnie Покра - TryAll 2.5 Спицы - ДТ Чемпион 2.0 Втулка - DMR Revolver Фривил Tensile Морда Обод SunRims DitchWitch Спицы Atom Light 2.0 Втулка DMR Revolver эксентрик Покра - Tioga White Dragon 2.3 ББ7 +203 мм ручка Авид СД7(которая с крутилкой) Задний тормоз - Магура ХЗ-33))) Бустер самопал Мамбич, крепы Tensile. Система - RPM 22т и рок Truvativ Руль - Xenium Вынос - Truvativ XR Рулевая - Neco Вилка Atom от Сэма, весит 1.3 кг(((( Педали DMR V8 Каретка RPM какая0то ИСИС. И вместо натяжка переклюк Шимано Тиагра, ибо ПУХЪ натяг поставить не смог из-за фривила. В общем, что менять в ПЕРВУЮ очередь. Я решил так - покрышки - на жопу - Мишлен красный 2.5 на морду - Мишлен серый 2.2 Вилка Стелс, на первое время, пока не скоплю на ВИЗ Система - Try-All 170 Втулки ВИЗ. Какие еще предложения? Что бы все это еще и стоило поменьше, и было попрочнее. Цель - сделать хотя бы 11 кило. |
Покру найди какую-нибудь Maxxis High Roller 40a SR.
Она стоит дешевле, к примеру, чем Big Betty. Красный Мишлен не очень хорош. ББ7 поставь 160. Поработаешь на технику в плане морды. |
Вынос можно полегче найти. Педали Магниевые.
|
А чем? Про максис мне много говорили хорошего, но миша легче сильно, и Жека PupSoid им доволен. А хотя... Сам поищу, но если не трудно, напишите плюсы и минусы. Потом можно будет прилепить тему как фак по сбросу веса.
|
я бы на твоем месте первым делом поменял
1)вилку на виз или денговские 2)систему 3)пер покрышку(если тяжелая) минус 1,5кило как минимум |
Покра передняя весит чуть больше кг.
А какую систему посоветуете? Под фривил. ЗЫ. А 160 мм не мало будет, а то я привык катать втыкаясь. |
чёт вы меня парни напрягли и я решил взвесить свой старк мод вышло 10.5 кг это норм? или у меня глючные весы?)
|
Цитата:
стоп краном техники не разовьёшь..... по мне так чем тяжелее вел тем интереснее |
Это так что, если стоит бб7, то лучше 160, чем 203.
А так да, ставь Хаес Девятку или Шимано Промакс, будет тебе техника. |
Цитата:
кто там на мишлен наехал??? :twisted: чем это он плох?? я за сезон 2 раза пробился, на камнях он не хуже биг бетти держит ( в Смоленске ни разу не подвел )... вощем хорошая и легкая покрышка имхо!!! |
Цитата:
|
[quote="rastayak"]Покра передняя весит чуть больше кг. [quote]
АААА выкинь ее скореи прямо сеичас у меня стоит максис хард драив 2.1 500гр 500руб держит круто даже на снегу |
BrickTop какая разница? он ваще по нулям...
|
скока примерно должен весить нормальный мод?)
|
около 6ти кг ))
|
ёпть а у меня весы показали 10.5
как можно облегчить грёбаный старк?) |
Цитата:
|
Почему это втыкацца сразу не технично? Втыкацца нужно уметь.Также как и вкатыватся... Это просто два разных метода...
А технично ИМХО это сделать то или другое мягко, четко и так чтобы не менять вилки раз в 2 месяца :lol: |
можно:
вместо диска ставить вии хтр, они весят 180 гр, это легче диска. вилку титан, покрыхи легкие, трайолл 1,3 весит это ваще ппц! обода: впереди мавик, сзади доб (передний), спицы титановые, алю нипеля, система 18т или шимано окталинк, полая+алю звезда каретка с титановосью переклюк выкинь бустер на 2б. |
Помоему если не гонишся за совсем сверх весом то достаточно сменить вилку, резину и камеры. сразу скинеш 1.5-2кг :D
|
Часовой пояс GMT +4, время: 23:46. |