![]() |
П*здатый байк!!!!Мне очень понравился!А 203 ротор это жутко,для мода!Стоп-кран отдыхает)))
|
Чувак жги не взирая на погоду)))!!!
|
Супер!!!!!! вот ток лезвие маги чуток не в тему, а так жыр!!!
|
В целом вел хороший!!!!!
не нравится: Изалента на пере, красные грипсы(меняй на чёрные), рычаг синий не в тему, меняй вынос и руль( сломается бысро по крайней мере вынос это точно) и ещё диск Имхо большой для мода... |
Ну вродь все уже сказали,разберись с цветовой гаммой,меняй ротор,вынос!!
|
Айс
|
Помницца мне выкладывал ты его уже давнеько....но комплектация другая была..вроде..
Байк Отличный.. JEFF прав меняй вынос... |
Фу, не зеленый зу... :D
Отличный байк, тока цветовая гамма как-то лично меня не возбуждает :) |
Это рамка Зуу мне больше предыдущей нрвавится.классный байк!!!
|
байк крутой. не надо ничего менять. разве что только денгуру.
я катался на таком выносе и руле год. ничего не сломалось. потом продал и руль и вынос. на нем катал корней . тоже ничего не сломалось. так что не надо тут..... |
Понравилась комплектация,но вот золото с серебром не мой вкус .
|
По моему наклеек ZOO не хватает, рама какой-то пустой кажется :)
|
очень супер!!! катай и забей на то что и кому ненравиться... главное чтобы удобно было катать тебе и при этом был достойный результат :!: )
|
Цитата:
|
Хороший вел )
Я бы чутка подкоректировал цвета ( ручка , колпачки и прочая мелочь) :wink: |
Кул байк!!!Вот ротор бы ещё чутаху поменьше поставить.
|
спасибо за каменты,руль ы вынос в скором будущем поменяю... грипсы тоже,не долго им ищё осталось))) а тормоз мне тупо нравится)
|
Байк супер. Из навески поменял бы только ротор.
|
Да всё в порядке с выносом и рулём. Действительно, главное чтоб удобно было.
Повторю предыдущие посты: грипсы на чёрные (для соблюдения цветовой схемы), защиту пера, для соблюдения цветовой схемы ручку заднего тормоза на чёрную (или чёрное крепление, золотое лезвие). Из нового: колпачки камер на обычные чёрные, натяжитель на чёрный (опять-таки для цветовой схемы), рулевую можно на золотую (или оставь так), ну и ниппеля на чёрные или золотые. Всё вышенаписанное продиктовано лишь только мои чувством эстетики. |
Часовой пояс GMT +4, время: 13:12. |