![]() |
падение на бэме, нога повисла на коже, слабонервным не см.
жесть, я сначала подумал просто кожу раздер, а потом смотрю она болтается, меня аж передернуло
|
Б**, в пи*ду такие видяхи...
МАТ, с такими темпами скоро бан :wink: |
8O
|
Даже голова заболела, аффтор, выпей йаду :evil:
|
плять
|
автор, тебе нравится на такое смотреть? :?
|
8O 8O 8O
слов нет........... а вы видели, чувак в фиолетовой рубашке ни к нему побежал, а подошел взял байк и куда то поперся..это как понимать??? ужос..я аж вспотел... |
нет не нравится, если я это выложил, значит мне это обязательно должно нравится :?
|
аааа...аж блевать охот( нах такое выкладывать то :barf:
|
Даже не досмотрел.Фу мля!
|
Да ладно вам, видос вполне тирпимый, досмотрел до конца. Просто нало иметь мозги в голове и не делать таких епанутых трюков, имхо райдер лох!
|
Цитата:
Лох не полез бы делать такие трюки!!! |
Цитата:
2 - бмхеры)) Ох люблю такие видяхи друзьям бмхерам показывать, чтоб в триал уходили, мне одному скучно) |
Цитата:
райдер то мож и нормально катает, но нада же хоть немного головой соображать че делаешь, и че меня всегда убивает, так это то что они почти все без касок, он же мог спокойно об асфальт удариться головой и тогда бы его мозги превратились в фарш |
Цитата:
ногу бы никакая защита не спасла, а насчет каски хз... это уж личное дело каждого... |
Цитата:
|
ааааа...... бббууууэээээ
|
Не спасла бы,но хоть не полностью нога сломалась. Жесть....
|
мдаа. челу не повезло.
|
Цитата:
нога то какрас сломалась полностью, ты фотку там видел, обе кости сломаны, она просто повисла на остатках мышц и кожи |
Часовой пояс GMT +4, время: 13:58. |