![]() |
Усовершенствованный СТАРК ТТ05 (Zhi Z1) :))))))
Вложений: 4
В начале моей триальной карьеры я купил себе СТАРК ТТ05, и потом начал его постепенно модернизировать. Вот что из этого получилось:
Рама: ZHI Z1 Рулевая: Zhi Вилка: Echo Pure Руль: Czar Вынос: Echo Грипсы: Echo Каретка: Truvativ GigaPipe Team DH Шатуны: Echo кованые Рок: Czar Фривил: Simian 6 гр. Педали: VP с двойной рамкой Цепь: KMC 810 Пер. тормоз: Magura HS33 + Zoo! brake pads Зад. тормоз: Magura HS33 + Koxx brake pads + рычаг GU + бустер Echo Control + крепы Echo Пер. колесо: Full Echo 07 + Tioga Factory 2.1 Зад. колесо: Full Echo 07 + Tioga Factory 2.3 Огромное спасибо Штучному Сергею за большую часть компонентов и Перминову Юре, а еще Володику ;))) |
Прикольный байк! дабл мага)
|
что от старка-то осталось? Только дух? или магуры оттуда и резина
вел красивый |
Агаа)))) Ну на конец-то)))) Выложел фотки)))
Байк у тебя Петька - оболденный!!!! :) Поздравляю!!!! :wink: :D |
Цитата:
хотя резину скоро тоже надо заменить, тиога за 2 года стерлась шоппц |
Красивенький байк! Цвета радуют!
|
Стильный!:) Очень нравится :)
|
Классная колесница :P
|
Всем спасибо! В живую он еще красивее :wink:
|
Крутилки маги не в тему срочно заменить на HEN =)))
На самом деле первый жи который мне понравился! Зачётный байк уважуха за дабл магу (сам так раньше катал :) сейчас мага + вии так) ЖГИ |
клевый байк :) втлуки порадовали хорошо зеленые смотрятся.)
А чего на пере намотано?? не оч смотрится...то ли скотч, то ли еще что-то... |
Всё нериально круто, только рычаг осталось поменять на передней маге на такой-же как с зади :D
|
уметненький!
|
красивый
|
Зеленый с белым...отлично смотрятся... :) Молодец!
|
На видео он по-иному выглядит.
Рама кажется мега длинной, наверно, из-за отсутсятвия наклеек тупых. А педальки разве не от тт 05? И рулевая тоже.. Про цвет могусказать, что белый с черным почти всегда смотрится хорошо. :) Молодец, что выложил фотки. |
Ого красиво !
|
На пере фуми-лента... Скоро думаю что-нить получше поставить. Насчет передней маги - хз, вроде планирую скоро перейти на авид ББ7, ну или гринд сделать на переднем, пока не знаю в общем.
Педали и рулевая не от ТТ, а на видео он был еще в процессе сборки ;) Всем спасибо за каменты! :greddy: |
из старка получился ЖИ)))
|
попса говёная, но хороший
|
Часовой пояс GMT +4, время: 18:49. |