![]() |
ZOO! Pitbull newlife
Вложений: 6
Вот и прошло пол года, как я не триалил. Но наконец-то собрал байк, о котором мечтал всю жизнь :D Байк полегчал очень сильно, но на весы не ставил, ибо их у меня нет. Точатся фишки просто нереально легко! Геометрия изменилась колоссально, после первого сбора.
Жалко, что не получилось исполнить все задумки, но это я точно исправлю и сделаю так как хочу! :wink: Так вот, что получилось... Комплектация: рама: ZOO! Pitbull stok-mod long вилка: ECHO HI-FI руль: TryAll RAGE вынос: TryAll N.U.C. рулевая: ECHO silver грипсы: ECHO red цепь: KMC KOOL фривил: ENO Trilas шатуны: ECHO CNC педали: Wellgo MG1 silver каретка: VIZ Light рокринг: ECHO Sanmade edition пер. тормоз: HOPE-TryAll 180mm зад. тормоз: Dengura зад. торм. рычаг: ECHO CNC silver зад. торм. крепы: ECHO CNC red зад. колодки: ECHO wite бустер: TryAll Переднее колесо: обод: TryAll втулка: ECHO disc 2007 покрышка: MAXXIS DardDrive 2.1 Заднее колесо: обод: ECHO 46mm 2007 втулка: ECHO Spindle Fixed mod 15T cog натяжители: TryAll CNC покрышка: SCHWALBE BIG BETTY 2.4 Фото: |
классный :D руль зачетный, как у херманса, цепь тож не мешало бы подтянуть :wink:
|
повальный олдскул начался) да, теперь это олдскулом зовется!!!
|
2t.w.o.: Руль просто ОБОЛЖЕННЫЙ!!! 8O Вообще кайф на сколько удобнее всё стало!
Цитата:
|
Зачетный лисапедик!
|
Хороший вел) но я просто не люблю красный цвет на веле(((мне как то не наривтся!!! а так очень красиво)
Руль зачётный) иии....эта... цепь натяни))) |
паздравляю ! :)
тебе на нём удобно и это главное 8) |
Спасибо всем!
Цитата:
Да БЛИН!!! ЗАБЕЙТЕ НА ЦЕПЬ!!! :evil: Просто тогда я колесо поставил и не прикрутил! :wink: |
Шикарный вел.
Ты теперь, наверно, самый аккуратный триальщик в мире будешь :?: :wink: |
2mod2: Поверь мне, это не так! Я его собрал, что бы учиться триалить, а не смотреть на него повесив на стенку :wink:
|
вел красивый и очень удобный.
и наконец работает передний тормоз, проверено моей головой :? |
ОК, успехов тебе! Я сам триалю 2 месяца. Тут вот недавно прочитал про то, как ты ужасно убрался два года назад :( Так что, по ходу, свой первый хук-ап я нескоро осмелюсь сделать :? :( Ты сильный ман, раз выкорабкался, и респект за возвращение в TRIAL.
PS1: я сам раньше жил в Панявежисе, потом USSR развалился и где-то 15 лет назад я переехал с семьей в Россию. Приятно встретить человека на форуме из этого красивого города! |
Цитата:
|
ууу... недавно я прочитал статейку....действительно соглашусь ты МОЛОДЕЦ что смог все это пережить... и тем более еще и вернуться... просто читая статью сразу было понятно что уже все.... обычно так.... вот... удачи тебе =) и всетаки...... поаккуратнее чуть-чуть хотя бы =)
|
а по теме: байк просто красавец =))) ничего лишнего =))) красиво =)
|
Как-то меня занесло на литовский триальный форум,и там я это увидел пару дней назад :D Байк нравится,но,как уже говорили,меня тоже как-то не привлекает красный цвет на велике.И раз уж зашло,статью про травму давно читал.Молодца,что не бросил триал. :twisted:
|
еееееее)
крутой байк)) руль с подьемом рулит))))) |
Вообще красавчег байк,навеска слов нет...хочу такой же руль..Поздравляю :P 8)
|
Супер байк, навеска айс. Поздравляю, Сань!
|
Оболденный!!!БАЙК!!!! Классно смотриться)))
Поздравляю!! :wink: Рокринг прикольный :) - на рок GU чем-то стал похож :) |
Часовой пояс GMT +4, время: 14:35. |