![]() |
Как заштопорить каретку ?
Кто сегодня со мной катал и так поймут в чём проблема. А для остольных поесняю поставил новую каретку затянул всё очень крепко, ставлю шатуны тоже затягиваю всё до упора. Катаю 5-10 мин и шатуны начинают болтаться и каретка минут чеоез 10 выкручивается просто на на 2-3 мм торчит из рамы резьба ((
Что делать чем заштопорить каретку ? предлагали мне поксиполом на резьбу и в шатуны...но как то стрёмно Что посоветуете ? |
Поксипол или клей момент !
|
лак какой нить...))
|
Цитата:
У меня рычаг на маге раскручивался раньше - я у сестры лак взял - замазал там все - и все теперь не раскручиваеться :D |
намаж резьбу каретки фиксатором резьбы (но не самым мощным) или клеем момент (намажь, подожди пока высохнет, потом закрути). Если намазать и сразу вкрутить то потом не выкрутишь)
|
фиксатор резьбы
|
фиксатор резьбы :wink: обмаж все конкретно и дай постоять 30 минут чтоб все было пучком, а шатуны поксиполом :)
|
Также фиксатор(лак или ченьть спецальное) и закручивать каретку получше-зачастую очень плохо закручивают!
|
краска, густая
|
+1 к фиксатору резьбы и краске))))
|
Re: Как заштопорить каретку ?
Цитата:
если труватив, то там хитро ее затягивать нужно. если обычная, то в какой последовательности ты чашки заварачиваешь? |
Цитата:
|
Цитата:
при этом не используя ключик для каретки . |
Цитата:
|
+1 к закрепителю, их два - синий и красный. Маж синим он не такой сильный как красный. Красный ОЧЕНЬ тяжело открутить :)
|
Цитата:
|
Mifik, ты мой газовый ключ забрал????
|
ФИКСАТОР ДЛЯ РЕЗТБЫ РЕШИТ ТВОЮ ПРОБЛЕМУ!ОБЕЩАЮ
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Часовой пояс GMT +4, время: 13:19. |