![]() |
Проклятая Виста. Как получить права на все.
В общем, собрав новый комп, я решил оценить красоты новых игр и DX10, я поставил Висту. Она меня тут же задолбала диким количеством вопросов и подтверждений на каждое мое действие, но это мне удалось отключить самостоятельно. Так вот, я в основном работаю в XP, и люблю, нажав кнопку Power, срулить куда-нить, а поганская Виста прописала себя в загрузку по дефолту. Я зашел в boot.ini, а там написал в комментарии, мол этот файл используется старой виндой, а в классной Виста извольте пользовать BCDEDIT.EXE и BOOTCFG.EXE. Ну ладно, думаю, зашел в Висту, набрал в командной строке BOOTCFG.EXE, а она мне говорит - "У тебя нету прав, что бы это выполнять!". А я Администратор! Что мне сделать, что бы получить эти права?
|
Удалить все нафиг и ставить висту!
|
Все проги у меня под XP, я в Висте тока играю иногда.
|
грех в висте гамать!ну на данный момент!жрет оперативу
|
Панель управления - Система и её Обслуживание - Система - ДОполнительные араметры системы - Загрузка и восстановление - Параметры.
Между прочим, в ХР это делается точно так же. А если ты всё же через консоль хочешь, то, для начала, запусти её с равами администратора (правой кнопкой по ярлыку - "запуск от имени администратора") |
а проще всего поставить линух и сидеть под рутом :lol:
|
кто то баша перечитал....
|
у меня работет "пуск-выполнить-msconfig" :) там выбираешь "Загрузка" и ставишь, что душе угодно. Что может быть проще?
|
Цитата:
|
Цитата:
Уже сделал, хотя чесно говоря не понял как... |
снеси нафиг висту, и пользуйся старым ХР.
|
Под ХР нету dx10, то бишь, в Bioshock. Crysis или Unreal 3 не поиграешь.
|
я в кризис играю так!
у тя что мега комп чтоль чтоб под максимум играть??? |
Цитата:
Я тоже за висту... Все там прекрасно настраивается, играется и работает... Я ненарадуюсь никак что у меня виста... Все программы уже давно работают под ней. Драйвера все уже тоже есть... Поддержка самого последнего железа и пр. Самая лучшая поддержа многоядерных процов, а это как раз намного лучше в играх чем в ХР... Тот же DX10 и много всяких других вкусностей... Вообщем пусть конечно ненавистники висты не обижаются, но это не виста плохая, это ручки кривые :roll: Главное просто только как постаил ее, надо сразу настроить все по человечески, и сразу поймете что разница с ХР колосальная... |
Цитата:
Однако, замечу, что лучше сразу поставить сп1 (пусть даже RC-версию) Сеть с ним работает на порядок стабильней. |
ТЕМ кто в кризис играл!
ВИДЕЛИ пушку-"Гаус Винтовка"... изначально она была в Фалауте...неплохо криты выдавала! потом я ее заметил СТАЛКЕРЕ и тут опять она! Не кто не задумывался почему так??? Что такое "гаус" Кстсти в Сталкере с фалаутом они похожи!прям как 3д копия из фалаута! |
Цитата:
|
Про кривые руки +1
Про драйвера в висте -1 Рулезная звуковуха Audigy 2 ZS теряет весь рулез в висте :? Практически из-за этого снес, и еще несколько несовместимостей было. Подождем еще. Цитата:
мой брат делал такую. ну пару бумажек пробивало. |
крута однако!
|
вот зацините ее в реале сделали! конце там! |
Часовой пояс GMT +4, время: 14:21. |