![]() |
Очень понравились фотки,красивые,убила на повал фотка Петра1,где у него нереально большая бошка,я даж ее сохранил)))
|
спасибо! было клево!!!
|
Супер! Огромное количество угарных фоток!
День проведен просто замечательно, море поззитива! Р.С. Пух просто бумер - у него на двух фотках пальцы тянуться нереально :D Р.С.С. Ну и мои поздравления "White Stars" с завоеванием первых мест :!: Лидеры :!: |
даа, зачетные фотки) оч круто покатали там!
|
Круто.фото офигенные,только ни одной моей фотке на трассе про(((
|
всё было супер, единственное места маловата слегка....
трассы клёвые, учитсся катать нада просто :roll: организаторам огромное спасибо, ждем следующей поездки, хоть дорога и была сегодня неистовой :twisted: круто катнули колонной)))) |
фотки клевые...
Но объемм...******ц...... сколько времени ты убил??? |
Сумасшедший_гном
Всмысле, времени убил? На фотографирование? Ну ходил там щелкал.. ну и другим людям отдавал, пока катался сам. Или про что ты? |
фото супер !!! теперь приезжайте к нам на соревки)
|
фото потрясные!!всем респект кто приехал,участвовал и конечно же организаторам и строителям трасс Лехе Иванову и Ване Кукушкину,спасибо вам :wink: 8) ,все было на уровне...ждем следущей Луги!!!!Поздравляю победителей,респэкт Барону,что в про очень достойно выступил :!: ,понял что баланс надо больше тренировать и за высотами особо не гнаться :roll:
|
Спасибо, Паш)
Спасибо Лехе0 Организатору) Лица у многих такие пипец нереальные))) |
Наиболее полный фотоотчет ever :)
Сектора симпотичные, думаю парням было интересно проходить. Респект организатору! :!: ПУХЪ и БОСС зачет, красавцы :!: :) Ваня, а ты что там делал, далеко же ехать?? :lol: |
Самые масштабные соревнования на самой маленькой площади))) Спасибо организаторам за мероприятие и участникам за зрелище!!!!!
Вторая трасса на вид вообще непроходимой казалась. Гость из подмосковья жёг, наверное, как у себя дома))) Барон Орех порадовал НЕДЕЦКИМ катанием. Поздравляю победителей!!!! Хромоногий ПУХ - мастер!!!!! |
ппц фотки оч красивые!но у некотырых такие лица аж на ха ха пропёрло!я даж сохранил несколько)))а вы головой не ударились о потолок ? :P
|
Рожи - атас! )) Вцелом понравилось! )
|
Супер фотки! Каким чудом там появился Ваня из Конаково? Даже призовое место занял! Жаль он тему не увидит, у него модем.
|
ваня из конаково крутой чувак
а распишите, кто какое место занял |
cооper
См фотки пъедестала :) Про: Пух-Конаково-Ваня Нуб: Босс-Длмон-другой Ваня |
ЁЁЁ! парни!
респект Лехе! респект всем питерцам. не ждал такого теплого приема. 2 Женя, Вова - я приехал, т.к. уже просто изнемогал от недостака соревновательных гормонов. Цитата:
а вы все толстые лентяи. я всех вас звал ехать. сейчас правда сижу никакой вобще - я сегодня еще и в школу сходил. зато сезон открыл удачно. фотки не посмотрю, к сожалению, и залить не смогу - у меня модем. сектора понравились - особенно 2-й. всем спасибо. надеюсь еще с вами встретиться. |
Часовой пояс GMT +4, время: 12:39. |