![]() |
Что скажите про Zoo! Python 07?
Привет всем, собираюсь собрать свой первый мод. И как вы, наверное, поняли хочу узнать ваши мнения и отзывы о раме.
Зарание всех благодарю :D |
нижние перья длинее чем у среднестатистических модов. незнаю хорошо это или плохо.
Рама довольно тяжелая из-за ввареной пластины на верхних перьях отсутствует крепление бустера это сток на маленьких колёсах. |
Цитата:
вес не только из-за пластины.но и еще из-за толстых труб. |
Цитата:
|
Цитата:
|
что крепление пот беш отсутствует, вижу в этом только + )) длинные перья это определенно плохо, так ведь монти так уже делает давно... не к добру всё это, не к добру... монти ничего не понимают в триале.....
|
ух китайце негодяи переводят русский алюминий на всякие не нужные в варки еще и перья удлинили ая-я-яй да и кудато заныкали крепеж бэша точно в Корею продали и перья за чемто увеличили а почему трубы толстые так это они алюминиевую фалгу на строительные леса у молдаван выменяли
|
А на что влияют длинные перья?
|
перья это рычаг.
рычаг больше получается, соответственно можешь выше залететь(соответственно с длинными баланс на попе сложнее держать т.к. от оси положение дальше), а беш это лишний вес... запрыгивать надо чисто и не использовать защиту для прохождения участков. для этого он не нужен и хватит рока. по моему мнению супер рама ! ) |
и про бэшь добавить хочу в юсиай по требованиям бэш отменили теперь все рамки выходят без бэшей меньше наварок слегка снизили вес в место этотго наварка в виде конуса со стороны цепи
и темболие рама проверенная временем гео не менялось особо сильно да и трубы там не спроста толстые нагрузки рама держет еше дай боже так что если кажется что она очень тяжолая то можешь раслабется привыкнешь |
ок, спасибо, ребята :D
|
А ещё длинными перьями писать удобнее и они краски больше могут впитать за раз ! ))
|
и если ещё есть мнения, то дополняйте, интересует лубая информация
|
Цитата:
с роком на моде всёравно бъёшься цепью. Видимо монтивцы ничего не понимают и делают все свои байки с бэшами, и коксы тоже, эхо, адаманты, гу, неон..... до бесконечности можно. монти до 2004 года делали 375 перья, после 2004 362-365 2008 год 355. лучшая геометрия для мода 1005;365;72;55 не обсуждается |
Цитата:
Цитата:
короче крайне не советовал бы |
Вложений: 1
вот что ставят вместо бша вот эта наварка на каретку
|
у меня был мод с роком, наварка не спасает, падаешь нанатянутую цепь, а чтобы цепь пряталась за наварку она должна быть очень сильно расслаблена и может свалиться со звезды.
|
по мне так лучше гу с бэшем и классическй геометрией или эхо тим (в 2007 году вообще класс была рамка, 2008 не видел) из денговых рам, зуу вообще не нравится. Из зу действительно получится сток на маленьких колёсах, я всё таки сторонник того что мод дожен быть с бэшем и стремиться к геометрии 1000 365 55. Хотя кому какой стиль нравится
моорик на счёт монти не прав, гудрон всё верно написал |
Вложений: 1
гудрон только не прав насчёт перьёв монти в 2008 :)
|
у знакомого такая рама цепью он не бьется а садиться на наварку.хотя вероятность цепью ударить есть.мне рама даже внешне не нравится.геометрия имхо бред.
|
Часовой пояс GMT +4, время: 17:08. |