![]() |
Видео Куморовски!!!
Я раньше видел видео Куморовски, это просто п*здец,я видел только видео плохого качества, где он на искуственных препятствиях, а это на природе.
Ребят от первого видео я был в шоке 8O http://tv.isg.si/site/filebrowser/PT...=Last+modified Project - Kumor monster.wmv 25.54 MB ААааааааааааааааааааа я нашел первое видео которое смотрел |
8O Последние кадры меня убили! 8O
|
не дурно не дурно, техничное катание заразило мой мозг
|
найс найс :D :D :D
|
видео куморовски - одни из первых ТРИАЛвидео, которые я увидел и сразу заразился. Странно что он не в команде КОХХ.
|
royal de luxоткрою тебе секрет! он в команде КОХХ и по рейтингу среди модеров из команды на 2-м мете держится :)
|
Цитата:
Ты в курсе какое отношение там к райдерам? Почему Кенни оттдуа свалил и почему Марк Киззо ушел? Думаю еще кто то скоро уйдет. Винс сам себе будет с папой катать. P. S. он пока что в коксе ; :roll: |
во втором видео банники 8O
|
Банни :angel:
|
Цитата:
|
Цитата:
анал там дерут нереально :wink: |
Цитата:
а по теме: круто катает ваше) но музыка - шлак полный аж смотреть видо противно...хз нигерский клубняк какойта..фубуээ :barf: :barf: :barf: |
очень хорошее катание :D класс...
|
музыка найс!
и видео вэри найс!!очень круто катает! |
он длинный, ему все горпздо легче чем невысоким
|
резво!
|
Цитата:
|
Продерг понравился! :)
|
Мощный,стремительный,неистовый,неповторимый стиль,короче лидер,с колышка через морду класс,продерги просто сумашедшие 8O ,один из любимых мод райдеров 8)
|
Да...ростом он не маленький)
прям как я) имхо сток ему в зубы) мод он уже освоил и через чур хорошо) |
Часовой пояс GMT +4, время: 01:27. |