biketrials.ru

biketrials.ru (http://biketrials.ru/live/index.php)
-   Забор (http://biketrials.ru/live/forumdisplay.php?f=13)
-   -   Предлагаю бойкот новых тем... (http://biketrials.ru/live/showthread.php?t=19130)

Shy D. 26.03.2008 18:18

Предлагаю бойкот новых тем...

О продаже или обмене велосипедов, в заголовке которых стоит крылатая фраза: "Изучу спрос..."

Крайне пафосно на мой скромный взгляд изучать спрос на гуано (и даже на дорогой байк), суть темы в продаже, не вводите в заблуждение форумчан. Изучают спрос или проводят маркетинговое исследование рынка производственно-торговые компании перед введением в продажу нового продукта.

Хотелось бы найти отклик и понимание со стороны пользователей форума и заручиться их поддержкой. Ребята, большей частью состав форума БТ это люди, уже учащиеся как минимум на первом курсе институтов-университетов. Куда пропала ваша грамотность? Откуда столько косноязычия, грязи, тупости. Зачем вы создаёте название темы совершенно бездумно? Общая тенденция форума удручающая.

Почему человек, имеющий 6-7!!! предупреждений до сих пор на забанен? Я не призываю блокировать навсегда, но хотя бы на 2-4 недели для первого раза. Откуда столько равнодушия к мату и взаимным оскорблениям? Да, я не святой, тоже ругался, но делал это в личку и по делу. И, главное, крайне редко.

Надеюсь что мои слова помогут вам задуматься над общим развитием как форума, так и вас лично.

Kirik 26.03.2008 18:26

Хорошая тема, полностью согласен.
Добавлю от себя, хоть и не в тему сабжа, то, что порой некоторые посты практически невозможно прочитать, не сломав глаза и мозг.
Ребят, давайте уважать друг друга!

Sonner 26.03.2008 18:33

Всё понял и исправился. :oops: я больше не буду так

@Gudron 26.03.2008 18:35

Пытался сделать форум чище, указывал авторам на "неправильности/неконкретности" тем, модераторам на мат, грубости и оскорбления некоторых личностей. Просил проава модератора, не для того чтобы вершить правосудие, а для приведения форма в надлежащий вид. Права не дали. грубияны на ЛС не реагирую, да ещё и посылают меня.

За*бало уже! творите что хотите! Флудите, материтесь! Я умываю руки.

Kефир 26.03.2008 18:38

Вообще-то лимит предупреждений = 10.
Про мат хватит уже ныть. И срач - это прикольно!
Про темы и (особенно) их названия - согласен. Думать люди не умеют.

Shy D. 26.03.2008 18:50

Цитата:

Сообщение от тФЧФР
Вообще-то лимит предупреждений = 10.

Сколько может один пользователь форума наговорить грязи и оскорблений на 10 баллов? Сколько ещё надо ждать чтобы человеку дали понять что подобное поведение неприемлемо? 10 баллов = блокировке аккаунта навсегда. Не кажется ли правильным сначала заблокировать доступ на некоторое время? Может человек задумается над собственным поведением?

@Gudron 26.03.2008 18:56

Как я заметил на форуме сеть так назваемуе "авторитеты" которым за мат предупреждения не ставятся, даже если стучишь мандаторам!

"DIKEY" 26.03.2008 19:00

@Gudron
О в ЛС эт я любитель 8)

@Gudron 26.03.2008 19:09

Можно закрывать "грешнику" возможность написания ссобщений навсегда в том разделе форума где он "нагадил". Вполне гуманно!

zhenya_[katze] 26.03.2008 19:30

я конечно противник несправедливого, безпричинного обсирания,и не
особо одобряю ругательства направленные конкретно в чей то адрес.
всё таки так или иначе мы занимаемся общим делом - катаемся, тем
более мы представители одного вида экстрима. тёрки и грызню между
собой следует постепенно прекращать .

а эти песни про граматность и мат меня уже конкретно зае*бали.
этот форум не создан для того чтобы здесь б*я знаниями блестать,
а для того чтобы общатся и обмениваться информацией по велосипедной
тематике.
может ещё правила хорошего тона введём ? и будем вежливо разговаривать
на улицах, когда гоняют со спотов? и вообще перестанем заниматься
"вандализмом" посредствам велосипедов ?

никого не хотел обидеть .
peace lads!

Kirik 26.03.2008 19:45

katze
не надо так утрировать про грамотность, просто нужно хотябы думать о тех людях, которые будут читать этот флуд, в котором не учавствуют.
ведь таких людей, кто пишет не так уж и много, а тех кто читает гораздо больше! вот и следует отсносится к ним с уважением как к товарищам по триалу.

delight 26.03.2008 19:52

изучение спроса бесит...

Барон Орех 26.03.2008 19:55

Цитата:

Сообщение от katze
я конечно противник несправедливого, безпричинного обсирания,и не
особо одобряю ругательства направленные конкретно в чей то адрес.
всё таки так или иначе мы занимаемся общим делом - катаемся, тем
более мы представители одного вида экстрима. тёрки и грызню между
собой следует постепенно прекращать .

а эти песни про граматность и мат меня уже конкретно зае*бали.
этот форум не создан для того чтобы здесь б*я знаниями блестать,
а для того чтобы общатся и обмениваться информацией по велосипедной
тематике.
может ещё правила хорошего тона введём ? и будем вежливо разговаривать
на улицах, когда гоняют со спотов? и вообще перестанем заниматься
"вандализмом" посредствам велосипедов ?

никого не хотел обидеть .
peace lads!

+1

zhenya_[katze] 26.03.2008 20:32

Цитата:

Сообщение от Kirik
katze
не надо так утрировать про грамотность, просто нужно хотябы думать о тех людях, которые будут читать этот флуд, в котором не учавствуют.
ведь таких людей, кто пишет не так уж и много, а тех кто читает гораздо больше! вот и следует отсносится к ним с уважением как к товарищам по триалу.

граматность и флуд разные вещи - не нада мешать мух с котлетами.
я думаю большинство способно отличить флуд от полезной информации
и просто не читает его, а пролистывает.

korney 26.03.2008 21:04

У меня локоть болит... распух... щас вот каталсо и упал!

Duck 26.03.2008 21:09

Вот насчёт правил хорошего тона и грамотности это хорошая идея

EveriyS 26.03.2008 21:11

Есть вот такой пункт..... :arrow:

9. Запрещаются попытки самостоятельного "модерирования" форума типа: "И куда смотрят модераторы?", "Иди в поиск!", "Читай правила!" и пр. Если Вы действительно хотите помочь спрашивающему - дайте более развернутый ответ: по какому слову нужно искать, а еще лучше дайте ссылку на раздел форума, содержащий ответ на вопрос.

Я конечно не собераюсь учить тебя рпавилам...мне это не нада.

Просто ты обьявляеш бойкот новым темам!!!
Ты модератор???? НЕТ!!!
Тогда извени меня НАХ*Й тебе это нада????
Ты всеравно этим ничего не измениш...

Для этого сушествуют модераторы!!!
Вот они пускай и занимаються этим.

D-Wright 26.03.2008 21:15

даже в этой теме вы умудряетесь делать все то что она сама по сути должна искоренить....флуд,ругательства......
это уже хроническое и деваться нам похоже некуда

rastayak 26.03.2008 21:31

Толи на бмх-зон, то ли на бмх.ру за тупую тему дают две недели бана, за флуд и мат могут забанить вообще. Просто более жесткие правила решили бы проблему. Особенно если бы эти правила выполнялись.

egblob 26.03.2008 21:48

Чрезмерно жесткое модерирование убивает атмосферу. Когда некоторые пересекают границы дозволенного модераторы все равно вмешиваются, и я не могу сказать, что форум засран. Да, дураков хватает, но их тут значительно меньше, чем на других форумах.

Кстати, кривая процедура регистрации, ИМХО, большой плюс, так как отфильтровывает много идиотов.

Часовой пояс GMT +4, время: 17:02.