![]() |
Предлагаю бойкот новых тем...
О продаже или обмене велосипедов, в заголовке которых стоит крылатая фраза: "Изучу спрос..."
Крайне пафосно на мой скромный взгляд изучать спрос на гуано (и даже на дорогой байк), суть темы в продаже, не вводите в заблуждение форумчан. Изучают спрос или проводят маркетинговое исследование рынка производственно-торговые компании перед введением в продажу нового продукта. Хотелось бы найти отклик и понимание со стороны пользователей форума и заручиться их поддержкой. Ребята, большей частью состав форума БТ это люди, уже учащиеся как минимум на первом курсе институтов-университетов. Куда пропала ваша грамотность? Откуда столько косноязычия, грязи, тупости. Зачем вы создаёте название темы совершенно бездумно? Общая тенденция форума удручающая. Почему человек, имеющий 6-7!!! предупреждений до сих пор на забанен? Я не призываю блокировать навсегда, но хотя бы на 2-4 недели для первого раза. Откуда столько равнодушия к мату и взаимным оскорблениям? Да, я не святой, тоже ругался, но делал это в личку и по делу. И, главное, крайне редко. Надеюсь что мои слова помогут вам задуматься над общим развитием как форума, так и вас лично. |
Хорошая тема, полностью согласен.
Добавлю от себя, хоть и не в тему сабжа, то, что порой некоторые посты практически невозможно прочитать, не сломав глаза и мозг. Ребят, давайте уважать друг друга! |
Всё понял и исправился. :oops: я больше не буду так
|
Пытался сделать форум чище, указывал авторам на "неправильности/неконкретности" тем, модераторам на мат, грубости и оскорбления некоторых личностей. Просил проава модератора, не для того чтобы вершить правосудие, а для приведения форма в надлежащий вид. Права не дали. грубияны на ЛС не реагирую, да ещё и посылают меня.
За*бало уже! творите что хотите! Флудите, материтесь! Я умываю руки. |
Вообще-то лимит предупреждений = 10.
Про мат хватит уже ныть. И срач - это прикольно! Про темы и (особенно) их названия - согласен. Думать люди не умеют. |
Цитата:
|
Как я заметил на форуме сеть так назваемуе "авторитеты" которым за мат предупреждения не ставятся, даже если стучишь мандаторам!
|
@Gudron
О в ЛС эт я любитель 8) |
Можно закрывать "грешнику" возможность написания ссобщений навсегда в том разделе форума где он "нагадил". Вполне гуманно!
|
я конечно противник несправедливого, безпричинного обсирания,и не
особо одобряю ругательства направленные конкретно в чей то адрес. всё таки так или иначе мы занимаемся общим делом - катаемся, тем более мы представители одного вида экстрима. тёрки и грызню между собой следует постепенно прекращать . а эти песни про граматность и мат меня уже конкретно зае*бали. этот форум не создан для того чтобы здесь б*я знаниями блестать, а для того чтобы общатся и обмениваться информацией по велосипедной тематике. может ещё правила хорошего тона введём ? и будем вежливо разговаривать на улицах, когда гоняют со спотов? и вообще перестанем заниматься "вандализмом" посредствам велосипедов ? никого не хотел обидеть . peace lads! |
katze
не надо так утрировать про грамотность, просто нужно хотябы думать о тех людях, которые будут читать этот флуд, в котором не учавствуют. ведь таких людей, кто пишет не так уж и много, а тех кто читает гораздо больше! вот и следует отсносится к ним с уважением как к товарищам по триалу. |
изучение спроса бесит...
|
Цитата:
|
Цитата:
я думаю большинство способно отличить флуд от полезной информации и просто не читает его, а пролистывает. |
У меня локоть болит... распух... щас вот каталсо и упал!
|
Вот насчёт правил хорошего тона и грамотности это хорошая идея
|
Есть вот такой пункт..... :arrow:
9. Запрещаются попытки самостоятельного "модерирования" форума типа: "И куда смотрят модераторы?", "Иди в поиск!", "Читай правила!" и пр. Если Вы действительно хотите помочь спрашивающему - дайте более развернутый ответ: по какому слову нужно искать, а еще лучше дайте ссылку на раздел форума, содержащий ответ на вопрос. Я конечно не собераюсь учить тебя рпавилам...мне это не нада. Просто ты обьявляеш бойкот новым темам!!! Ты модератор???? НЕТ!!! Тогда извени меня НАХ*Й тебе это нада???? Ты всеравно этим ничего не измениш... Для этого сушествуют модераторы!!! Вот они пускай и занимаються этим. |
даже в этой теме вы умудряетесь делать все то что она сама по сути должна искоренить....флуд,ругательства......
это уже хроническое и деваться нам похоже некуда |
Толи на бмх-зон, то ли на бмх.ру за тупую тему дают две недели бана, за флуд и мат могут забанить вообще. Просто более жесткие правила решили бы проблему. Особенно если бы эти правила выполнялись.
|
Чрезмерно жесткое модерирование убивает атмосферу. Когда некоторые пересекают границы дозволенного модераторы все равно вмешиваются, и я не могу сказать, что форум засран. Да, дураков хватает, но их тут значительно меньше, чем на других форумах.
Кстати, кривая процедура регистрации, ИМХО, большой плюс, так как отфильтровывает много идиотов. |
Часовой пояс GMT +4, время: 17:02. |