![]() |
Как делают монстров....Фото ппц.
Вложений: 7
Вот посмотрите....ссылу пару дней назад Ваня Трой показал..решил фотки тут выложить....))) я в шоке......%)
источник: http://big-al.nnm.ru/kak_delayut_monstrov |
да ну нафиг...
огромная куча говна :? |
МЯСО!!! :shocked:
Представляете какое им чувство быть такими. УЖАС! Даже не представляю... |
Блин не знаю,на некоторых фотках такое ощущение что фотошопом поработали,ибо слишком уж мощные дядьки
|
:D :D :D Спасибо, посмеялся! Особенно улыбнул последний зефирный человечек. Подумал над тем как у них сердце работает и понял, что они в общем-то не особые жильцы...
|
Эти черти переколоты синтолом! Это то-же самое что силиконовая грудь
Синтол заполняет внутримышечное пространство и придаёт мышцам фрму. |
ппц здоровью, ну это ни для кого не секрет...
не понимаю - зачем? вот последний выглядит как будто у него раковые опухоли по всему телу, остальные как бройлерные цыплята накачанные силиконом... это же и силы не прибавляет... |
Ого! Страшные пипец. Интересно, а как они жопу вытирают, ведь с такими мышцами до очка не дотянешься!
___________________________________________ Или они такие сильные, что вообще не срут? |
Цитата:
а реал ну нах такое?! |
Цитата:
|
Цитата:
|
Ахах!!! Запалите название сайта - big-al = Big Al = большой Эл, а это помнится гомосек из Саус Парка - Большой Эл Гомосек.
|
Цитата:
|
Да ЗАЧЕМ вы мне нужны теперь, у меня есть... МИДЛБЁРН! Мухахахаха!
Нецензурная брань, правил Shy D. В следующий раз предупреждение. 01.04.2008 15:55 |
ужасть :barf:дядьки с сиськами))... но им похоже нравится такими быть.
|
Кто-то выкладывал на форум ссылку, там был тоже такой чувак, так вот он что-то там перемудрил, у него мышцы воспалились, ему операцию делали, потом он опять "набрал форму", потом опять операция... У них по ходу мания прям какая-то.
|
вобщет первая и последние 100% фотошоп.
я видел оригинал - там всё поменьше. норм спорт, люди от этого прутся, как скейтеры от скейта... вобще, ребят... они о нас тоже думают: "во придурки..." у каждого своя тема... з.ы. почти все фотки - уверен - фотошоп, такая диспропорция бывает 1/1000000000 (1 из миллиарда) |
Ыыы, проживут максимум лет до 40, зато как сыр в масле!
|
Фотошоп большинство фото,остально синтол либо жёсткие стеройды
|
100% что только пару фот настоящие, а всё остальное фотошоп. Смотрел как-то по телику соревнования по бодибилдингу-мистер олимпия-у них там самые крутые гораздо меньше в размерах мышц.
Хотя самая жесть-качки бабы... |
Часовой пояс GMT +4, время: 20:38. |