![]() |
Вот вам и тапки для триала)
http://www.proskate.ru/board/index.php?showtopic=2976 думаю что отличные тапки... Vans же))... наверное себе такие возьму... по подошве выглядид по триальному!)
|
У меня вансы уже год почти. Отлично держали педаль(подошва такая же), но на левом тапке(задняя нога) вся подошва в щи изодрана, так что сцепление уже не супер.
|
По моему подошва слишком толстая. И шнурки - отстой.
|
Цитата:
|
подошва не толстая,шнурки поменять мона)
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Мне понравилось всё кроме цены)
|
в печь
|
В печ кеды, катайте в гадах!
|
я вот се вэнсы купил мне в них каать неудобно =\ подошва толстая очень :(
|
Пробовал катать в скейтерской обуви, - не нравилось. Далее купил фоксовские кеды - очень доволен, байк чувствуется совсем по-другому :D
|
в обучной обуви щиколотка не защищена :о( шимано ДХ все хвалят. тож буду брать. эксус стар катал - какието мягкие очень, чуть пятку разок не разбил в хлам изза этой мягкости (((
|
Цитата:
|
катаю в ADIO..полностью устраивают. шнурки один раз заправил и все. подошва держит офигенно. а по теме-дорого.
|
обычные скейтерские башмаки, каких полно и все с плоской жесткой, подошвой. что такого в них особенного, что пришлось создать тему?
зы мои кстати на штуку дешевле - я в них был на Хортице в прошлом году и в этом буду в них же - поистрепались, но еще живые 8) |
Я катаю в патрулях так как попробовал почти на всех ванс вобше в разлетелись после того как под дождь попал стали разваливаться на глазах адио про модель хамельтона сначала держали потом стала подошва стирается вот сечас в них просто хожу так как протектор стерся в хлам также валяются ДВС классика все бы нечего да протектор уж слишком глубокий и похож на щетку делаешь крутку и когда колесо касается грани тапочки проезжают по шипам так как шипы просто как по рельсам ходят по протектору, хотел купить сирку с нормальным протектором таким же как у патрулей но жаба задушила патрули уже 3 год живут и нечего только внешний вид поистрепались если и буду брать то патрули за 900р мне кажется очь нечего так как тапочки для тэниса китайские за 300 р голень не защищают
Я выбираю подошву напоминающую кирпичную кладку |
|
Шурка)
Чувак полностью поддреживаю тебя!!!!БЕРИ и нислушай никого!!! Сам я катюсь в Вансах..офигенные тапки..кроме них я в жизне другой обуви себе не куплю!!!фтопку эти траидент итд трай олл или виз!!!!!!!!!ну их н*х Vans!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! :greddy: |
Часовой пояс GMT +4, время: 01:09. |