![]() |
Денгура, протекает поршень тормозной ручки.
сцуко :evil:
уже даже незнаю что и делать... один раз уже текло, вытащил поршень, под сальник подмотал в 2 слоя фумленты, отполировал пастой гоя рабочую поверхность в ручке, прокачал. Недолго это всё работало :evil: И вот, прошло 1-2 месяца, а то и меньше, как это сцуко опять потекло :( Что же делать? пс. вариант купить магуру не вариант :twisted: Название темы правил Shy D. 17.04.08 11:40 |
а вариант купить только ручку от магуры тоже не вариант?
|
Dekker нееее :(
рассматриваю только способы починки этой ручки |
вариант поставить ви, и больше не вспоминать о таких проблемах ;)
|
ну тада разве что силикон
|
Diesel Power у меня тоже течет безбожно, проблему просто обошел, забил хрен. т.е. купил маленькую клизмочку в аптеке и прокачиваю тормоз водой когда это необходимо, делается все крайне просто....
|
У меня всё время не выходит мысль о гильзе.
но сделать её ни каждый сможет.... ходил в мастерские по расточки блоков, но в ответ я слышал только смех... стальная гильза решила бы эту проблему очень на долго. так же как и 2004 и 2005 мага не течет из за того что цилиндр силуминовый, который гораздо плотнее алюминия. |
а как же вес!!! стальная гильза утяжелит конструкцию!!! Забейте вы не течь да и все!!!!
|
Я думаю может помочь полирнуть цилиндр сперва войлоком,а потом тряпочкой с полиролью для стекол,а затем прост попробовать соорудить хоть какой-то пыльник на ручку,пусть то хоть просто салафановый кружок приклеянный ны собранную конструкцию цилиндра(со всеми потрахами)и с маленьким отверстием по центру для рычажка-толкателя поршня
|
я лучше на вес забью.
а пока качаю свою денгу раз в неделю. хотя ручку уже менял по гарантии, потекла спустя месяц... |
Цитата:
|
Цитата:
так же катаюсь с пыльником, ибо буквально за 1 мес цилиндр может расцарапаться |
ПУХЪ была у меня мысль с гильзой, но без высококачественного оборудования её реализовать не получится.
проблемы возникнут с тем чтобы выточить именно 14 мм внутренний диаметр, ровно сделать это очень сложно, отполировать тоже проблема. когда гильзу будешь впрессовывать она может деформироваться. Я делал гильзу из цилиндра старой сломаной ручки ХС33 и впрессовывал в хс 11 у которой цилиндр 16 мм по идее встать было идеально. Встало, только гильзу повело, поршень в ней ходил очень туго! |
у меня течет магура, но я забил и абсолютно не парит теперь, постоянно подливаю масла :)
|
Цитата:
да я ж в шутку сказал блин, че вы все такие серьезные..... |
Офф.: Не знаю, может это мне одному слух коробит название темы, но обычно "течка не в ручке", а "течка у собачки" :D (с ушами и хвостом)
|
а с чего магура не вариант?поставь ты ее и все.я эхо выкинул грубо говоря.текла ручка и оба бочка :twisted:
|
Цитата:
Смени название темы на более нейтральное... Течет ручка денгуры, например |
Цитата:
|
коробит - значит исправляй - ты же модер, тебе решать, а не спрашивать совета у простых смертных!
|
Часовой пояс GMT +4, время: 02:47. |