![]() |
Worldcup Barcelona Video!!!!Дождались!!!!
Собственно мега трассы и мега катание!!!!,17мин 275 МБ отличного качества!!! 8O :arrow: http://www.t-t-h.de/videos/Worldcup_Barcelona.divx 8)
|
Ну и скорость тут нормальная! :D
|
Очень понравилось! Мега круто, мега технично!
|
да, у меня тут скорость примерно в 50 раз больше
|
видос очень замечательный. технично, красиво, мощно, зрелещно
|
Вот это я понимаю! Кени Белай всех рвёт, Даниел Комас, тоже кросавчег, а Кастыль вообще нериал, такой баланс, что ни у кого такого нет. Германс видно заснул на лаврах, не тренируется чтоли?
В видосе понравился рэпак :) Да и вообще всё очень хорошо заснято. |
еееее круто спс :D :!: классный видос!
|
:twisted: соооочное видео!!! смотрел и а***вал на весь дом!! просто мега!! :bowdown:
|
нереальный уровень каталова ! :lol: отлично !
|
Отлично!
монтаж не понравился,музон не понравился! Трассы конечно сложные,но проходимые! Винс никогда не нравился! Бенито ....без комментариев! Костыли красавчики! и кстати, спасибо Мросу за видосы..) |
Цитата:
Жиль ваще ппц рисковый парень, тема с курткой на голове сильная)) Кенни красава) |
блин( весит многа....неимею возможности скачать
мож ктонибудь скринов наделает? |
Вот это круто! Такого я еще не видел! видно нереальный уровень мировой элиты!! просто боги что тут сказать! Я даже представить себе не мог что Такое возможно!!!
лучшее видео всех времен!!!! стоит смотреть даже для того чтобы просто интереснейшие трассы увидеть! |
Ааа...просто мегавидос!!! Спасибо, Лех!!! Супер трассы, супер стили прохождения))) Дани и Кенни жгуны...Жиль ваще ппц...но вот его наряд мне чет не нра)))
Очень понравилось!!!))) |
больше всего Кенни понравился со своим как бы ленивым стилем, но фигачит дай боже!! ))
чумавой видос!! спасибо!! |
:( ЭЭЭ!!!! ну и как там скачать его?? захожу по ссылке какие то буквы и все..ниче нету...
|
положите плиз на tv кто скачал!
ссылка умерла ( |
Цитата:
перезалейте!!! |
плюсадын к вышесказанному
|
|
Часовой пояс GMT +4, время: 13:11. |