![]() |
Щелкает Eno trials.
Что делать? Фривилу 1 год
|
Разобрать, прочистить, намазать на зацепы немножко литиевой смазки, отогнуть пружинки и собрать))) Если зацепы сорваны, убрать заусенцы алмазным напильником, т.к. фривил из каленого металла. Простой напильник не возьмет каленую сталь.
|
+1 мне новый прислали я стал катать и он проскочил несколько раз после серфа я был в шоке.... нашел инструкцию где то здесь по то эно триалс и все зашибись :)
|
-разобрать , убрать всю грязь и ВСЮ! смазку из него.
-проверить на предмет заусенцев на зубчиках храповика. -собрать НЕ смазывая(макс. пшыкнуть ВДшкой). |
А почему не нужно смазывать? :roll:
Мне просто скоро тоже свой разобрать предстоит... |
Цитата:
2)смазка, смешивается с пылью, получается такая милая вязкая кашица у него даже в инструкции написано что для смазки надо использовать исключительно жидкие масла. а мой вообще без смазки собран , щелкает как надо, не скакал еще ниразу. фривилу 2 года. |
перебрал свой тенсейл,вычистил всю смазку,и вот уже месяц катаю,всё отлично)
|
если будет без смазки - не значит что там не будет пыли - я смазываю моторным маслом - 3-5 капель - не залипает
|
Цитата:
|
можно супер моментом капнуть на резьбу
|
XPbIM3 +1,или чуть машинного маслица,отогнул собачки и вперед на танке,сразу звук изменится,будет трещать как цикада :P
|
Извиняюсь что пишу не по теме, но хотелось бы спросить: фривил эно триалз почти новый, ну нулевый, все внутренности целые. Так вот разобрал его, почистил от смазки, и когда просто закрутил крышечку руками - звезда очень туго крутится. Я представляю что будет если ее затянуть. Что делать в данной ситуации?
|
2 Алексей: Ты его походу до конца не надел... или что то не так собрал....в общем у меня похожая проблема была когда первый раз разбирал.. Присматрись внимательней )
|
|
noxisss
По секрету скажу) Это аватара моего друга) Вэб- дизайнера) Он сам её делал очень давно) )) |
Литиевая смазка бысто смешивается с говном, которое снаружи попадает.. поэтому ей не Гуд смазывать... есть силиконовая смазка в баллоне.. она хорошо смазывает, трудно смывается и собачки не залипают! :)
|
lemon, ну он у меня и так не раскручивался ни разу,но зная что с этим у данного фривила проблемы,закрутил сильно с фиксатором
|
korney
Оу, ну раз такое дело) надеюсь не прикопаются за нарушение авторских прав) |
как часто перебираете фривил?
|
DukeNukem
раз в 2 месяца. |
Часовой пояс GMT +4, время: 12:05. |