![]() |
Трещит вилка урбан очень сильно,что будет дальше?)
Всем привет!
Вообщем даже при езде трещит,что уже там говорить о прыжках через морду.... :) Вопрос: к чему это все,может она наконец-то сломается или как предовратить этот треск или что там вообще трещит? ах да,хочу сказать точно,что это не рулевая колонка,потому что я снимал вилку и смотрел,это точна она :D |
а рулевая и вилка новые? и что за рулевая?
у меня такое на пюр было...прошло.... |
помой, посмотри вилку на трещины, мож это рулевая :wink:
|
вилке месяцев пять,а рулевая VP ,но 100500% что не она трещит :)
|
Если трещит не из-за трещин, то будет жить. У меня такая же фигня, при каждом движении щелкает. Я думаю это фиговый алюминий проминается под кольцом от рулевой, которое напресовывается на шток, и это кольцо начинает свободно болтаться и трещать. По крайней мере у меня оно сейчас болтается.
Вилки просто мерзкие... |
У меня та же хрень. Вилка старая, года 3 ей.
Просто адски трещит, я аж очкую. |
у меня была и рулевая и вилка новые...тож трещало....и не ток у меня....рулевая Виз....так как говорил egblob кольцо давит....и создается треск....у меня уже он прошол.... ))
|
ема,народ!мне сыкотно пипец...у мя тож трещит!!!чо делать!?
|
да нормальное это явление, моя 3 года щёлкает
это из-за того что между штоком и короной попадает пыль |
Цитата:
|
Цитата:
|
прости :D
|
Треск такой какбы щелчками у меня был.
смазки накапал в подшипники рулевой - прошло |
ВД-40(или как там его зовут... у самого такая есть на балконе, лень токо идти и смотреть как называется) налить сверху и снизу и все пройдет
|
Цитата:
у меня на Жи такая же хня была при продергах, когда передним цепляешься, поставил Пини, немогу нарадоваться)) |
у меня урбан последней модели
(толстый шток)...пускай трещит!-если сломается то тока в пере! |
и у меня трещит..вилко - жи ,рулевая фса..раньше был треск, потом прошел, ща опять затрещала..я чет за руль очкую, боюсь руль сломать...хз почему :(
|
Вложений: 1
известная тема.трещат почти все,если не сразу то потом :wink:
проблема в том что шток впресован и приварен только снизу.он разбалтывается и начинает немного ходить и трещать.а вот в вилке Зуу данная проблема исправлена |
было бы здорово если бы на урбане сделали так же.делов то блин..
|
Цитата:
|
Часовой пояс GMT +4, время: 22:48. |