![]() |
Пинигин цвета "Прозрей"
Вложений: 5
Чиста пацанский байк:
рама: pinigin вилка: viz руль: viz вынос: echo рулевая: FSA the pig шатуны: tryall педали: wellgo mg1 каретка: truvativ giga pipe торм. ручки: avid sd7 sl тормоза: avid sd7 Ti Переднее колесо обод: ambrosio втулка: sram 9.0 sl покрышка: michelin mountain dry2 Заднее колесо обод: onza втулка: chris king iso hd покрышка: maxxis minion 2.5 |
И не надо много писать про кольца под выносом - мне так удобнее. :twisted:
|
Видел вживую,супер просто!!!цвет йад :P :P :P ,зы выкинь свой передний обод,поставь что нить белое,тот же виз хотя бы :wink:
|
ойййй бляяяя! Вот это мега зачод! Оч нравится фреза подсидела!!! Цвет йад! Жги гламурный =)
|
фотки хлам, замыленные все, сделай новые, мож виднее будет.... ну или в живую надо глядеть
|
ручки немажорные! )
|
Понятно теперь чей это байк, видел тебя на поклонке в майские праздники и парня на банане. Байк мне тогда показался слишком вызывающий,но так как пинигин...в нем есть красота.
|
:) Гламур! Не серьёзный байк :lol:
А так-то очень хороший. |
Цирк на колёсах!))))))))))
Шучу) Байк очень красивый и мега удобный. Вии держат просто супер. Из далека видно сразу..) |
еее) ты его выложил) Байк супер, цвет вживую намного сочнее
|
не понравился
|
Подсидел - понравился, а в целом - :barf: ... Байк собран без вкуса...
|
Крискинг и вии - удивлён , но за вии уважаю !!!
|
Вложений: 1
Не лучше конечно но все же
|
офигенен!!!! Прозрел еще на хортице))) понравился))) оч клево смотрица)
|
рама просто офигенная!!! особенно впечалил сварной шов на нижней трубе!!! вот это продуманно!!!
хочу пини.... :oops: |
супер! ;) Хортица рулет ;)
|
мда......байк нормец!цвета классные!)))
но маленький ОФФ-Женёк Самцов очень расстроится,када фотки увидит!))))))))) |
Цитата:
Цитата:
|
Фотки мыльные будут в любом случае в сем повинен форум не может фотка 250 кб быть не мыльной уж тем более снятая ночью ! 8)
|
Часовой пояс GMT +4, время: 17:01. |