![]() |
Белоснежка... =)
Вложений: 5
именем Онотоле представляю вам свой байк!!!11адин :twisted:
рама - Pinigin White Edition вилка - Uragan рулевая - FSA Orbit Equipe руль - Pazzas вынос - Pazzas шатуны - Kue-Q педальки - Wellgo B-54 каретка - FSA з. тормоз - Magura HS-33 + колодки Ибрагимова + стандартные крепы + бустер Noiz, который выиграл на НЕзакрытии в стрип конкурсе :oops: :lol: :lol: п. тормоз - Hope TRY All 160 цепь - КМС 810 натяг - Uragan 08 года п. колесо - втулка ECHO + спицы DT Champion + обод DX-32 + Michlin HOT S 2.5 з. колесо - втулка Chris King HD + спицы DT Champion + обод DX-32 + Michlin HOT S 2.5 огромное спасибо Евгению Борисовичу за такую SEX-рамку, и отдельное thanks Хирургу за дельные советы! :wink: ps: фотик - кал :oops: за качество фот не судите строго ps2: скоро будет видео :arrow: :oops: |
О вышел супер просто,поздравляю!!!только выкини эти зеленые флипера :idea: :wink: ,поставь белые!!!,руль бы еще белый :roll: ,но и без него супер 8) ,ну еще и покрышки,но это дело райдера.
зы фотки сделаны с любовью :) |
Клевый велик....
флипера действительно не в тему(( Катай и не падай) |
Отличный получился! Поздравляю
|
Кстати, давно мучает вопрос.
Какие уже по счету рамы Пинигин варит? Эта какая по счету? |
оо круто..!)) молодца) +1 к зеленым флиперам
|
гы)) спасибо)))
про флипера сам сегодня думал...они тяжелые шо пипец...((( |
Мега-байк! Мои поздравления!
|
Чёрт тебя подери за машонку! :lol:
Байк красивый и граммотный. Вот только покрышки сменить на швабры, поставить белые флипера, отпилить шток немного, опустить вынос и поставить руль Monty WhiteEdition и да прибудет с тобой пуховое счастье и гламур Лаврика :D |
Count
ненадо мне гламура, я не такой... вынос...у Пини длина рулевого стакана короткая, и если убрать колечки - будет не удобно покрышки меня устраивают за яйца себя крути :wink: |
ЕЕЕ
"Ещо одын тут на пыныхене прыхает" Байк суперский ! |
Оу е))) Удобный байк, на жопе хорошо стоит! Классный!
ЗЫ. В субботу жарим в дк. А потом пьем. |
rastayakк нам еще москва приедет))) будем впуливать до посинения и синячить))))
|
Цитата:
По теме: поздравляю.. крутой байк! |
бляяяять((.....
очень классный байк.........поздравляю....-:(........ по теме: :evil: |
dendy ???
|
PupSoid у него просто такая же белая рамка!
dendy не принимай так близко к сердцу :wink: ,хотя бы потому что такая же рамка не в Питере 8) |
крутой) и еще раз поздравляю с обновкой. рамка супер!
|
Xirurg гг)) спасиба, просветил))
ВСЕМ СПАСИБО БОЛЬШОЕ, ШО ОЦЕНИЛИ МОЮ КОЛЯСКУ))) КОСЯКИ ИСПРАВЛЮ В СКОРОМ ВРЕМЕНИ :wink: |
Имхо дх спереди ниачем... нет в нем ни малейшео смысла...
байк хорош, все цивильно! Но учитывая, что пинигины я не переношу - то не нравится, сори, если обидел :wink: |
Часовой пояс GMT +4, время: 14:27. |