biketrials.ru

biketrials.ru (http://biketrials.ru/live/index.php)
-   Забор (http://biketrials.ru/live/forumdisplay.php?f=13)
-   -   Устинович ТОРМОЗИТ!!! (http://biketrials.ru/live/showthread.php?t=19979)

-=DANGER=- 09.06.2008 02:44

Устинович ТОРМОЗИТ!!!

Устинович ТОРМОЗИТ!!! не может блин все вовремя зделать пацанам !!! Сильнейшим триалистам ВЫЗОВ для 5 ти человек не осилил!!!!!! одним словом ху* забил на нас!!! :evil: :evil: :evil: 3 года я уже пытаюсь на мир съездить!!! и что я получил ??? прогрес без выездов за рубеж в России не попрет!! а сами мы отстаем в МОЩИ, ТЕХНИКЕ, ВЫНОСЛИВОСТИ!!! нужно повышать, а повысить, не видя, что и как за рубежом и мире неудается !!! в итоге!!! У ТРИАЛА В РОССИИ НЕТ БУДУЩЕГО!! ЭТО ТЕПЕРЬ ТОЧНО!!!!!! :?

тренер сказал, что, в москву приглашение пришло 5 го июня а чемп МИРА с 17-22июня в Милане!!! только визу мы уже не сделаем! а денег у нас небыло чтобы сделать ее заранее за 480 евро!
виза с вызовом ,для спортсменов дешевле на 60%

:cry: :cry: :cry:

Босс 09.06.2008 02:50

МАТ
Ещё раз и будет предупреждение. korney

_ Николаев Евгений _ 09.06.2008 03:03

8O 8O 8O 8O 8O 8O 8O

Peter Green 09.06.2008 03:12

кто виноват и что делать?

из твоего поста ничерта не понятно, поменьше эмоций и побольше пунктуации )

big_T 09.06.2008 08:49

Re: Устинович ТОРМОЗИТ!!!

Цитата:

Сообщение от -=DANGER=-

тренер сказал, что, в москву приглашение пришло 5 го июня а чемп МИРА с 17-22июня в Милане!!! только визу мы уже не сделаем! а денег у нас небыло чтобы сделать ее заранее за 480 евро!
виза с вызовом ,для спортсменов дешевле на 60%

:cry: :cry: :cry:

Таким же образом кинули О.Е. с Мишкой и Тимой на чемп. в Германии...

kapas 09.06.2008 10:05

я ниче не понял...пунктуация приветствуется :?

[bounce1986] 09.06.2008 11:25

видимо никто не поедет на чемп из-за формальностей....
жеппа конечно.... :(

Lenin 09.06.2008 11:35

и кто такой Устинович??

виза шенген стоит 35 евро в любую страну! откуда взялась цифра 480?? 8O
кажется, таким же образом кОЕ-кто не заявил мисюлю на чемп европы

Я в том году сам заморочился - всё вовремя получил и съездил!

JumpingMaster 09.06.2008 12:31

эмоции...

Xirurg 09.06.2008 13:03

Мда у нас все так в России порой :?

Michail 09.06.2008 13:26

не знаю, что у вас там с Устиновичем, когда в федерацию привозишь деньги, паспорт и фото, и делаешь это заранее все в принципе получается. Если были деньги то можно было и через турфирму поехать как Серега в Шотландию.
Жалко конечно...
О прогрессе - один выезд за границу хорошо конечно(просто посмотреть чего как и попробовать себя), но недостаточно для полноценного роста и получения опыта. Есть еще одно "НО" - в этот единственный выезд, естественно как следует подготовившись к нему, переосилить себя, скрипя зубами выступить на пределе своих возможностей и попасть в десятку, уверен это даст свои результаты и в следующий раз уже копеечку да выделят, потому что всем органам, выделяющим деньги нужен результат!
Вывод - у триала будет будущее при выездах на все мировые этапы + всевозможные тренировачные базы и помощь государства!
в ином случае только чудо поможет нам добиться успеха...))

Антoн 09.06.2008 13:47

в первом посте ничего не понял) как будто автор с луны пишет на арабском)

-=DANGER=- 09.06.2008 16:56

Цитата:

Сообщение от Michail
не знаю, что у вас там с Устиновичем, когда в федерацию привозишь деньги, паспорт и фото, и делаешь это заранее все в принципе получается. Если были деньги то можно было и через турфирму поехать как Серега в Шотландию.
Жалко конечно...
О прогрессе - один выезд за границу хорошо конечно(просто посмотреть чего как и попробовать себя), но недостаточно для полноценного роста и получения опыта. Есть еще одно "НО" - в этот единственный выезд, естественно как следует подготовившись к нему, переосилить себя, скрипя зубами выступить на пределе своих возможностей и попасть в десятку, уверен это даст свои результаты и в следующий раз уже копеечку да выделят, потому что всем органам, выделяющим деньги нужен результат!
Вывод - у триала будет будущее при выездах на все мировые этапы + всевозможные тренировачные базы и помощь государства!
в ином случае только чудо поможет нам добиться успеха...))

денег нет!!
а чтобы там выиграть, нужно с ними(ФРАНЦУЗАМИ) катать и выезжать как можно чаще зарубёж!!! :lol: идиотос :lol:

Peter Green 09.06.2008 19:20

Ага чтоб при гепах сыпались из карманов,
тогда риспект будет

Lenin 09.06.2008 21:28

Цитата:

Сообщение от Peter Green
тогда риспект будет

:lol: :idea: петь, зачоооот! когда в следующий раз буду в германии, набью карманы купюрами по 500 евро, и пусть сыпятся на секции... даже если ничего и не займу, в новост попаду, типа во русские с жиру бесятся!! :lol:

Michail 09.06.2008 22:59

Цитата:

Сообщение от -=DANGER=-
денег нет, а чтобы там выиграть, нужно с ними катать!

Цитата:

Сообщение от Peter Green
тогда риспект будет

сильный ход, как уже подметил Петр, чтоб сыпались как конфети!!

Armen 09.06.2008 23:29

Цитата:

Сообщение от Антoн
в первом посте ничего не понял) как будто автор с луны пишет на арабском)

))) :lol:

Armen 09.06.2008 23:31

а почему тема в "медиа"???

Босс 10.06.2008 02:35

Armen
потмоу что ЮРИЙ7ДЭНЖЕР!!!!! накурился

-=DANGER=- 10.06.2008 09:17

Цитата:

Сообщение от Armen
а почему тема в "медиа"???

не парься Ара! :lol: потамучто медиа народу больше посещает!!! думай! :wink:

Часовой пояс GMT +4, время: 22:57.