![]() |
Устинович ТОРМОЗИТ!!!
Устинович ТОРМОЗИТ!!! не может блин все вовремя зделать пацанам !!! Сильнейшим триалистам ВЫЗОВ для 5 ти человек не осилил!!!!!! одним словом ху* забил на нас!!! :evil: :evil: :evil: 3 года я уже пытаюсь на мир съездить!!! и что я получил ??? прогрес без выездов за рубеж в России не попрет!! а сами мы отстаем в МОЩИ, ТЕХНИКЕ, ВЫНОСЛИВОСТИ!!! нужно повышать, а повысить, не видя, что и как за рубежом и мире неудается !!! в итоге!!! У ТРИАЛА В РОССИИ НЕТ БУДУЩЕГО!! ЭТО ТЕПЕРЬ ТОЧНО!!!!!! :?
тренер сказал, что, в москву приглашение пришло 5 го июня а чемп МИРА с 17-22июня в Милане!!! только визу мы уже не сделаем! а денег у нас небыло чтобы сделать ее заранее за 480 евро! виза с вызовом ,для спортсменов дешевле на 60% :cry: :cry: :cry: |
МАТ
Ещё раз и будет предупреждение. korney |
8O 8O 8O 8O 8O 8O 8O
|
кто виноват и что делать?
из твоего поста ничерта не понятно, поменьше эмоций и побольше пунктуации ) |
Re: Устинович ТОРМОЗИТ!!!
Цитата:
Таким же образом кинули О.Е. с Мишкой и Тимой на чемп. в Германии... |
я ниче не понял...пунктуация приветствуется :?
|
видимо никто не поедет на чемп из-за формальностей....
жеппа конечно.... :( |
и кто такой Устинович??
виза шенген стоит 35 евро в любую страну! откуда взялась цифра 480?? 8O кажется, таким же образом кОЕ-кто не заявил мисюлю на чемп европы Я в том году сам заморочился - всё вовремя получил и съездил! |
эмоции...
|
Мда у нас все так в России порой :?
|
не знаю, что у вас там с Устиновичем, когда в федерацию привозишь деньги, паспорт и фото, и делаешь это заранее все в принципе получается. Если были деньги то можно было и через турфирму поехать как Серега в Шотландию.
Жалко конечно... О прогрессе - один выезд за границу хорошо конечно(просто посмотреть чего как и попробовать себя), но недостаточно для полноценного роста и получения опыта. Есть еще одно "НО" - в этот единственный выезд, естественно как следует подготовившись к нему, переосилить себя, скрипя зубами выступить на пределе своих возможностей и попасть в десятку, уверен это даст свои результаты и в следующий раз уже копеечку да выделят, потому что всем органам, выделяющим деньги нужен результат! Вывод - у триала будет будущее при выездах на все мировые этапы + всевозможные тренировачные базы и помощь государства! в ином случае только чудо поможет нам добиться успеха...)) |
в первом посте ничего не понял) как будто автор с луны пишет на арабском)
|
Цитата:
денег нет!! а чтобы там выиграть, нужно с ними(ФРАНЦУЗАМИ) катать и выезжать как можно чаще зарубёж!!! :lol: идиотос :lol: |
Ага чтоб при гепах сыпались из карманов,
тогда риспект будет |
Цитата:
|
Цитата:
Цитата:
|
Цитата:
|
а почему тема в "медиа"???
|
Armen