![]()  | 

Триал набирает популярность 

Вложений: 1 

Плакатов на улицах Питера оказалось явно недостаточно  :D  
	Куплено сегодня в магазине "Кей". Предлагаю обсудить комплектуху 8)  | 

а как насчет плагиата итд? 
	откуда они вообще эти фотки берут???? обода тут доб по ходу?  | 

на хортице около салона сотовой связи была реклама с триалистом на моде 
	 | 

8O Не прекращаю паражаться! Вот это молодцы, кто придумал! 
	Интересно, ктуо на фотке? Вроде не русский райдер. Комплектуха хорошая! Рама Адамант А2, всё остальноек ЕСНО :D  | 

фото могло быть куплено с фотобанков... а там триальные фото уже пользуются популярностью.... :) 
	Если это так то плагиата нет, фотограф сам продал свой снимок с определенными правами на использование. Хотя кто знает... разве что найти на фотобанке сей кадр... :roll:  | 

ну впринципе человек который изображен имеет право на то чтобы его не показывали и заявить об этом куда нибудь...или получить долю...хз. 
	райдера то вряд ли спрашивали  | 

опять же если для фотобанков то там все улажено, документально... 
	зы. на известных мне фотобанках такой нет :)  | 

блин, не могли даже нормальную фотку найти! перевернули парня!!!  :evil:  (диск справа, цепь слева) 
	 | 

мне бы такой вел....я то сайды влево делаю((( 
	и диски гнутся будут...я уже с ужасом жду этого момента  | 

у меня покупают триалистов в фотобанках, но такого кадра у меня однозначно нет. 
	 | 

Не, ребят, законно - не законно.. =)  Вы мне скажите, каким боком чувак на веле может ассоциироваться с USB хабом? Типа просто позитивное фото и все?  :D 
	 | 

Цитата: 

кст, тоже не понятно ассоциативная связь юсб хаба и триалиста))))))  | 

Это китаец в шортах ZHI  :lol: 
	 | 

Да щас не это главное, хотя это и странно))) Я вот не понимаю, кому сейчас выгодно стало развивать велотриал??? Ведь заметьте, это уже второй случай за месяц как появилась реклама с изображением триалиста, кому это выгодно? Ведь раньше интереса к триалу у народа совсем не было ИМХО. 
	 | 

забавно) вот так вот сфотают, а затем найдешь себя на этикетке с каким-нить слабительным. 
	 | 

пипец *пть! Что за бред  :?:  :!:  Причем тут триалист :?: 
	 | 

Цитата: 

А если найдешь, то имеешь полное право подать в суд. Без релиза фото с тобой могут быть только Editorial Use  | 

то еще что!!!!! 
	вот что в Красноярске обнаружил!!!!!!!!  | 

8O Вот это да! 
	Хочу себя на рекламу :lol:  | 

Вот, кстати, залез на БТ как раз про эту тему написать. Надеюсь ещё не баян. Два питерца может ещё и в курсе, а вот три москвича наверняка не знают, что они по всему Питеру висят. Особенно гордо смотриться Ваня Потапов! ;) 
	 | 
| Часовой пояс GMT +4, время: 08:52. |