![]() |
Adamant A1 mod - мой первый триальный байк.
Вложений: 5
Вот наконец-то собрал себе байк такой, о котором недавно только мечтать мог, еще недавно хотел брать СтаркТТ)) Выражаю свою благодарность всем, кто мне помогал.
Комплектуха: Рама Adamant A1 под мод втулку с гор. дропами 1065, 377, 15, 72( реально получилось 1065, 378, 10, 72) Система: каретка Echo isis 128вал Шатуны Echo ISIS фривил Tensile рок Echo 18T красный пер.Колесо: обод: Echo 40мм серебряный спицы: silver+Alloy nipples красные втулка: Echo Disc красная флипер: красный камера: кенда на 2.1 Покрыха: Кенда какая-то на 2.1 ад. колесо: Зад. обод: Echo 46мм красный спицы: silver втулка: Echo fixed 15T mod флипер: красный камера: кенда с толщиной стенки 2.5мм на 2.4-2.7 Покрыха: Кенда K-Rad 2.35 Тормозная система: Пер. тормоз Avid BB7 185мм Ручка тормоза Avid FR 5 рубашка красная и тросик Зад. тормоз: Magura Echo ручка: Echo cnc колодки: Echo крепы Zhi красные Остальная комплектуха: рулевая Echo на промах красная Вынос Toxsin фрезерованный Руль Neon малиновый Грипсы Echo черные Педали VP цепь Kmc Cool Вилка: Echo Urban Disc Байк обошелся мне в 33т.р. |
ухт, смотриться круто)) только вот резину я б сзади поменял, стритовая она какая то...с серебрянным ободом сзади ваще класс был бы) а так секс :P
вот и я скоро жду такого же красавца |
вообщето у тебя сток)))поздравляю всем бы токого первинца)
|
он имел в виду горизонтальные дропауты, а не мод :)
|
хмм.... 8)
|
Цитата:
|
ай яй яй =) плагиат =))))
http://vkontakte.ru/photos.php?act=album&id=31399556 |
Цитата:
|
Поздравляю хозяина!Байк красив!вот только назад Большую Бэтти надо :wink:
|
Цитата:
|
Прикольный байк поздравляю!!!))) Понравился!!!
|
Для первого очень крутой. поздравляю...
|
Цитата:
афтор, сорри за флуд) ждем-с фотки в действии! :P |
Супер , очень понравился !
|
не флуди KEKS :wink: :) а то автор темы обидится
|
Re: Adamant A1 mod - мой первый триальный байк.
Цитата:
|
симпотичный :!: :D
|
Развели то флуда..Ну ладна всем спасибо кто оценил)! Триальный байк это первый но начинал почти как все с кантрийника потом дертовой рамы в общем чуть больше года катаю. Короткий мне как раз - у меня рост 170)
На бетти денег нет( Вложился в то что есть полностью, но я пока не парюсь.. |
Цитата:
|
Sania
нет, на сколько я знаю архитектор этой рамы Uki, т.е. Юра. Лично мне очень нравитсья) я даж покатался на ней, ощущения непривычные по сравнению с пьюром |
Часовой пояс GMT +4, время: 14:26. |